Отзыв: Сериал "Жить дальше" (2013) - Помощь другим отвлекает от собственных проблем!

Достоинства: Хорошая актерская игра, интрига.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Сейчас по телеканалу Интер показывают сериал "Жить дальше". Я увидела какой-то эпизод и как-то он меня заинтересовал. Так что я почитала о нем отзывы и решила, что вполне можно будет включать его себе на компе как фон, когда буду заниматься домашними делами или хендмейдить:)

В данном сериале 12 серий. Они как-бы и связаны между собой общей канвой из жизни главной героини, но в тоже время каждая отдельная серия - это новая история из жизни разных подопечных все той же героини. Я посмотрела 2 серии и пока мне не все понятно, имеется некоторая интрига и мне это нравится. Не люблю, когда раскусить развитие сюжета удается с первых минут.

Роль главной героини Веры, а точнее двух сестер-близнецов Веры и Лены исполнила Мария Машкова. Я не так много фильмов видела с ее участием, но мне нравится ее работа в этом сериале. Кроме нескольких лиц основных персонажей, в каждой серии свой актерский состав. Промелькают такие талантливые люди как Евгений Стеблов и Екатерина Васильева.

Фильм смотрится легко и с интересом. Надеюсь, что последующие серии меня не разочаруют. Попробуйте посмотреть пару серий, быть может и вас он заинтересует. Желаю приятного просмотра!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Помощь другим отвлекает от собственных проблем!

Ksysha82
хороший
Lioness666
интересный...смотрела
Anaitt1
помощь другим - лучшее средство от депрессии и для очистки кармы.:)
gladkaya08
Хороший фильм всегда стоит посмотреть