Отзыв: Отель "Мажестик" (Россия, Партенит) - Отличный отел в Крыму, советую ехать с детьми
Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Нет чайника в номере
В мае 2015 года съездили мы в Крым. Собирались долго, выбирала отель по интернету. Выбор достаточный, особенно на сайте Bookinq. Но я выбрала бронирование на сайте "Биглион", так как уже не однократно пользовалась в путешествиях их купоны. Всё проверено на себе, не бойтесь. Так я нашла отель "МАжестик" в "Биглионе", а также акции есть на "Группоне". Но в отличие от "Группона", стоимость за все дни не нужно оплачивать. У нас было 7 дней и 6 ночей, заплатила на "Биглионе" 4600 и доплатила уже в Крыму 18400. Итого 23000 рублей. У нас был номер стандарт лайф (?). Номер достаточно большой на троих. Большая кровать в 1.80 и кресло-кровать для ребёнка. А также в номере был телевизор, шкаф, туалет, душевая кабина и сушилка. Всё отлично, убирались в номере ежедневно.
Окна выходят на море (СУПЕР!)
А на фото знаменитая чайка Гоша. Очень наглая парочка живёт в отеле, ходят по балкону, стучат клювами в окна, выпрашивая еду, а если не откроешь и не угостишь их, то жди "сюрпризы" у дверей. В отеле отличный ресторан, кормят на убой и вкусно. Так у нас в стоимость купона входил завтрак и ужин. А на завтрак было четыре блюда, салат, каша или суп, яичница или омлет, а ещё десерт. Обжираловка!
Это выбранный нами романтический ужин, тоже входящий в купон. А ещё был отличный массаж. Делают только мужчины и бесплатная экскурсия в Никитский сад. В общем отличный отель. Но только один малюсенький минус. В номерах нет чайника, так что как в старые времена берите с собой кипятильник. А ещё один минус, что до моря шагать и шагать по горам. А в мае ещё они не возят к море на своём транспорте. А Крым это красота, спокойствие в мае. Всем советую поехать в КРЫМ!!!
Окна выходят на море (СУПЕР!)
Время использования | 7 дней 6 ночей |
Год посещения | 2015 |