Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Хороший фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Домработница". Прекрасная игра актеров. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение.

Как часто мы слышим истории, когда олигархи, выгоняют своих жен на улицу оставляя их ни с чем. Находят себе молоденьких дурочек, которые приходят на все готовенькое и пользуются тем, что уже было накоплено годами другой женщиной, которая была все время рядом со своим мужем и в горе и в радости.

Я в принципе не уважаю таких мужчин. Это полные эгоисты, уверенные в том, что любая будет с ними. Полюбит и будет боготворить. Кто делает мужчин такими? Конечно же мы - женщины. Говоря им постоянно, что они самые красивые, что любая была бы счастлива быть с ними, мы тем самым воспитываем в них, вот таких вот эгоистов, которые плевать хотели на те чувства, которые мы испытываем.

Только вот такие вот мужчины не понимают, что только любящая женщина, может видеть в нем все те качества, о которых я писала выше. А молоденькие девочки, на которых западают такие вот, скажем, не далекие мужчины, только пользуются ими, их положением и деньгами.

Но это мое мнение.

Наш фильм, как раз и рассказывает о таком вот олигархе, которому очень легко подсунули молоденькую дурочку, которая жила с ним не по любви, а по расчету. Но тут все оказалось намного сложнее и запутаннее, чем могло бы показаться на первый взгляд.

Девочка конечно в силу своей молодости была глупа и доверилась не тем людям. Ну это вы увидите посмотрев фильм. Но наш герой-любовник весь из себя такой важный, на поверку оказался, мягко выражаясь самым настоящим, не буду говорить этого слова.

Мне его было совершенно не жалко.

Героиню картины нам показывают такой стервой, что сначала я подумала, неужели такие бывают. Но и тут не все так просто. Муж выгоняет ее на улицу, оставляя ее без ни чего. Она уходит в одной шикарной шубе и сапожках из Милана. Жить ей негде, денег нет, так как все карточки ее были заблокированы супругом. И что ей остается делать? Также вы узнаете посмотрев эту картину.

Еще одна тема раскрывается в этом таком правдивом и жизненном фильме. Тема дружбы. Есть ли настоящая дружба? Наверное все таки есть, когда люди дружат годами и не придают друг друга. Но это не наш случай. Наш главный герой пригрел на своей груди змею. Дружили двадцать лет и тут такое предательство. Конечно наш герой получил по заслугам, мне его не было жалко. Но все же доверять человеку столько лет, а он решает уничтожить тебя во что бы то ни стало и ему совершенно не важно какими способами. А все виновата - человеческая зависть.

Эта тема хорошо раскрыта в фильме, так что поймете о чем я говорю посмотрев данный фильм.

Романтика так же присутствует в этой киноленте, но ее ни так много.

Так же мы видим на что порой соглашаются родственники ради своих родных. В данном случаи, на что пошла одна молоденькая девочка (любовница нашего героя), ради своего брата.

Родственные узы, что это? Эта тема так же очень хорошо раскрыта в этом фильме. Кто в тяжелое для тебя время протянет руку помощи, несмотря на то, что когда у тебя была возможность помочь, ты этого не сделал. Люди разные, обстоятельства разные, но родственники - это великая вещь.

Многие скажут, что не всегда. И я соглашусь. Бывают такие родные, что лучше не иметь ни каких. Но чаще все таки бывает по другому.

Чего я не очень поняла, так это конец в данной киноленте. Тут надо догадаться самим, чем вся эта история закончилась. Скорее всего режиссерская задумка, как раз в этом и заключалась.

Ну вот пожалуй я все и сказала, что хотела. Советовать этот фильм к просмотру, я однозначно буду. Фильм достойный и хорошо отснятый. Посмотрела его на одном дыхании. И вообще, мне такие фильмы очень нравятся, они нас учат и дают почву к размышлению. Так что дорогие мои посмотрите эту картину и думаю, что вы не будете разочарованы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм

популярная
хороший фильм.
anastasija1406
Мне тоже понравился
MoonDi
Прекрасный фильм. И снят довольно прилично
anastasija1406
Полностью согласна
Егужинская
Тоже его смотрела на днях по ТВ :) Примерно такие-же ассоциации что и у вас.
Хиппа
Ого, сколько впечатлений! Тоже захотелось их получить =))