Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - Непревзойденный аромат.
Достоинства: Аромат, консистенция, эффект.
Недостатки: Нет.
Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir я приобрела в наборе, вместе с молочком для тела и ароматным кремом для душа, о которых я расскажу позже.
Мой гель из серии Serenite du Lotus, ясно с названия, что запах лотоса.
Вот такая бутылочка в 200 мл.
Крышка на геле очень удобная, её очель легко открывать и закрывать.
По цвету гель нежно-голубой, по консистенции не густой, более жидкий я бы сказала.
Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir хорошо мылитися и так же хорошо смывается. Душ с таким гелем приятно освежает после трудного дня, кожа становится мягкой и бархатистой, а в сочетании с молочком из этой же серии, которое я наношу после душа получается очень круто.
Покупала я этот гель в наборе, за весь набор отдала 299 гривен. Возможно это дороговато, но этот аромат сводит меня с ума.
Мой гель из серии Serenite du Lotus, ясно с названия, что запах лотоса.
Вот такая бутылочка в 200 мл.
Крышка на геле очень удобная, её очель легко открывать и закрывать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Непревзойденный аромат. |