Отзыв: Магнитная книга-игра Росмен-пресс "На ферме" - Развивающая книга которая научит ребенка ориентироваться в пространстве
Достоинства: магниты, оригинальная
Недостатки: дороговато
Доброго времени суток!
Наша детская библиотека пополнилась очередной книгой. Но не простой, а магнитной книгой-игрой "На ферме":
Ну конечно же меня привлекло наличие магнитов - целых 20 штук! Они все сложены в коробочку сверху книги (очень удобно хранить), но конечно же большая их часть уже перекочевала на холодильник (там нам пока что интереснее). Они самые обычные - тонкие виниловые.
Книга сделана их плотного картона. Внутри страниц спрятан материал, я не знаю что там конкретно, но магниты к страницам очень хорошо прилипают.
На каждой странице есть текст с заданием (вот он скрытый элемент обучения ребенка ориентироваться в пространстве). Например написано "Лошадь выглядывает ИЗ конюшни, Мешки стоят РЯДОМ с дверью. Курица ЗА забором". Ребенок должен поместить магнит на нужное место. Казалось бы простые вещи, но им тоже надо сначала научиться.
Последний разворот двойной. Он идет без текста и задания, для свободного творчества ребенка (очень большого размера, я там внизу линеечку подложила 17 сантиметровую):
Вот список всех магнитов. Как видите тут и животные, и машины, и много всего интересного. Нарисовано все просто и понятно, ребенок без проблем узнал знакомых животных:
Хоть покупка и была дороговата, но я очень довольна. Пока что мы просто играем с магнитами на холодильнике, но скоро дорастем и до выполнения задания.
Рекомендую присмотреться к этой книге, для подарка очень хороший вариант!
Рекомендую присмотреться к этой книге, для подарка очень хороший вариант!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Развивающая книга которая научит ребенка ориентироваться в пространстве |