Отзыв: Женская туалетная вода Nina Ricci Nina L'Elixir - очень очень нравиться)

Достоинства: обалденный аромат, стойкие, красивые упаковка и флакон, настоящая Франция
Я наверное уже в том возрастном периоде, когда хочется иметь не просто туалетную воду от Орифлейм или же купленную в бутике, а очень хорошую, стойкую и дорогую. Конечно это не главное в жизни но самооценку очень поднимает)

Я перенюхав множество известный туалетных вод, решила приобрести себе аромат от Nina Ricci, называется он "Nina L`Elixir". Естественно попросила свою очень хорошую подруги привезти мне ее из-за границы, у нас она стоит дорого и при этом качества никто не гарантирует.

Вот и дождалась я свой волшебный аромат. Коробочка от туалетной воды белого цвета, на ней изображено красное яблоко, фирменный знак воды, и надписи все сделаны серебристым цветом. Выглядит очень солидно.

Женская туалетная вода Nina Ricci Nina L`Elixir фото

Снизу коробочки есть информация о производителе. Это известная барселонская компания PUIG, конечно это еще ни о чем не говорит но дает надежду на то что это действительно настоящая Франция)

Женская туалетная вода Nina Ricci Nina L`Elixir фото

Вот так они смотрятся в упаковке, это красное яблочко так и сверкает) Номинальный объем в нем всего лишь 50 мл, но зато каких)

Женская туалетная вода Nina Ricci Nina L`Elixir фото

Женская туалетная вода Nina Ricci "Nina L`Elixir", как говориться в моем вкусе, аромат очень сладкий и в то же время несет в себе нотку совершенства к которому так хочется стремится) Основные ноты в нем цитрусовые с цветочным акцентом, особенно ясно слышен аромат лайма, жасмина и конечно же красного яблока.

Женская туалетная вода Nina Ricci Nina L`Elixir фото

К моей огромной радости аромат оказался не только очень приятным но и к тому же очень стойким. К примеру я им бырзнула себе за мочки ушей, проходила весь день. На следующий день проснувшись я ощутила очень легкий аромат туалетной воды "Nina L`Elixir", конечно он был не явный а скорее наоборот елеуловимый. Но главное то что он был)
Единственным недостатком и то не с самим ароматом, а с флаконом было то что при нанесении уж больно сильная струю выпускается. Я конечно не могу сказать что производитель задумал иначе, но по сравнению с другими туалетными водами, в "Nina L`Elixir" очень большой расход выходит. Так что пользоваться ими я буду только в особых случаях)По цене я за них заплатила 100$, конечно дороговато но с учетом качества, и цен на них на нашем местном рынке я осталась в стопроцентном выигрыше)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень очень нравиться)

daniki
Аромат приятный!
Михан
Люблю стойкие ароматы. Беру на заметку. Подарю именно любимой женщине и никак по другому.
Albena2008
Всегда нравились ароматы Nina Ricci. Отличная марка.
Земфира-ес
Приятный