Отзыв: Кукла Baby Doll - ничего особенного

Достоинства: Можно купать
Недостатки: Писает долго
Ребенок насмотрелся видео про Baby Born в рекламе и в интернете и конечно же стала просить купить такую. Зная своего ребенка я знала, что эта кукла ей на пару недель, а потом она будет сидеть в уголке и пылиться. Поэтому решила взять ей подобию Baby Doll. Кукла продается в яркой подарочной коробке и с некой комплектацией.

Кукла Baby Doll фото

В набор входят:кукла(на ней желтые шапка и свитер и голубые штаны), памперс, горшок, две соски( одна магнитная с ней кукла закрывает глаза и простая), кашки, тарелка, ложечка, бутылочка для кормления, листовка, инструкция на английском языке.

Кукла Baby Doll фото

На фото соски уже сняты. Конечно кукла доченьки очень понравилась, но я разглядела некоторые минусы в ее использовании, они такие. Бутылочка попалась не качественная на второй день лопнула по шву. Памперс большой застегается на груди у куклы, на горшок кукла еле помещается, у нас она сидит только если облакотить ее на что нибудь, а так постоянно падает. А остальное вроде попалось нормальное.

Кукла Baby Doll фото

Так же кукла имеет 9 функций:закрывает глазки, если ей дать магнитную соску; весело пищит, если ей нажать на ручку; купается вместе с ребенком; плачет настоящими слезами; пьет из своей бутылочки;кушает вкусную кашу;писает в свой горшок; писает в памперс;двигает ручками и ножками( при помощи ребенка)

Кукла Baby Doll фото

Правда когда кукла плачет слезами они у нее ручьем текут и когда напоишь ее водой писает она очень долго пол дня сидит на горшке, поэтому приходится памперс одевать, а потом его сушить. Вообщем кукла по мне так не очень, а ребенок в восторге.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ничего особенного

Ильина
Мечта моего детства, когда я была маленькой я мечтала о кукле такого плана. Таких еще раньше рекламировали в теле магазине
Магнитка
Развесели последними строчками!
kembrikx
даже памперс нужен??? ничего себе!
ir0081
Неплохой пупс.
Amarok33
Ой, не могу, насмешили!!)) Классный отзыв!)
natusia30
Хороший комплект
eva-z6
Прям полный комплект, чудо-пупс просто.)
iliilineili
деткам такое нравится))
Шитуля
Люблю кукол
nataliro
ни одна девочка без такой куклы по-моему ни как не обойдется
SvetlanaNN
Классная кукла, и цена классная
tuta tata
дети в восторге от этих кукол!
BellaSan
у нас такой же пупс.
vezu4aja
За такие деньги можно было одеть его получше.
lenok2777
нам бы в детстве такую)
Виктория 777
классная куколка, милашка
beautylife142
Мечта моего детства :)) классная игрушка!