Отзыв: Сеть магазинов косметики и парфюмерии "Летуаль" - Обычный магазин косметики!

Достоинства: Большой выбор ароматов, есть акции, скидочные карты
Недостатки: Навязчивые продавцы, некоторые цены завышены
Не знаю как остальные дамы, а я очень люблю магазины, где много косметики и парфюмерии. Женская радость!

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Летуаль фото

Один из самых популярных и больших магазинов парфюмерии и косметики в Симферополе является Л’этуаль. В городе их несколько, но ближе и удобнее всего для меня расположен магазин в торгово-развлекательном центре «Южная галерея» на Киевской, 189б.

В Л’этуале нравится большой выбор парфюмерии и всевозможной косметики. Честно говоря, на косметику не часто обращаю внимание, потому что цены тут очень кусающиеся.

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Летуаль фото

Есть скромные 50 милилитровые баночки кремов для лица и по 15 тысяч рублей. И сомневаюсь, что у них ошеломляющий результат. Мама покупала здесь несколько кремов по 5 тысяч рублей, но я увидела эффект обычного увлажнения.

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Летуаль фото

Больше меня привлекает выбор парфюмерии. И хотя мой любимый аромат уже выбран, я с удовольствием «примеряюсь» к другим приятным запахам. Полочки с чудесными флакончиками от Шанель, Живанши и Диора не могут не привлекать.

Периодически в Л’этуале бывают акции, когда товар можно приобрети по очень неплохой скидке. В мае я купила любимый аромат Lacoste Pour Femme по приятной цене в 2300 рублей.

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Летуаль фото

В этот раз мне предложили оформить скидочную карту покупателя. Теперь я обладатель рубиновой карты, дающей право на скидку 10 %. Как говорится, мелочь, а приятно!

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Летуаль фото

Что в магазине не нравится, так это навязчивые продавцы-консультанты. Самое интересное, что когда действительно нужна их консультация, то девушек не дождешься. Зато когда просто присматриваешь что-то или прогуливаешься между рядов, то расскажут все что надо и не надо по 3 раза.

Не могу сказать, что Л'этуаль - один из лучших магазинов в своем роде, но заходит и баловать себя приятными покупками вполне можно!

Время использования несколько лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Симферопольский городской совет
Город или поселок Симферополь
Улица Киевская
Дом № 189
Общее впечатление Обычный магазин косметики!

Taira Lisa
все равно ведь любим все это, вот и ходим)уж лучше в магазин сходить , чем у них заказывать через сайт, я заказывала, сделала вывод
какаяпрелесть
На сайте вообще нет желания покупать! Лучше сразу забрать и все!
Оливка12
Заказывала через сайт - осталась довольна! Но в магазине, конечно, круче - можно всё увидеть своими глазами
Taira Lisa
а у меня вот печальная история, которую я тут поведала, прям ощущения экстрим)
какаяпрелесть
Может быть неплохо и через сайт, но я не вижу смысла. Если мне что-то надо, то я пойду и куплю!
02lilu05
не могу себе ничего выбрать в этом магазине даже в дни огромных скидок. Дорогой магазин для нашего не богатого Симферополя
какаяпрелесть
Я там приобретаю парфюмерию себе или что-то в подарок! Дороговато, но изредка можно скупиться!
02lilu05
я туалетную воду привыкла брать oriflame или avon, косметику в магазине "Белорусская косметика и не только" по Киевской в доме, который идет вдоль Московского рынка. Так что у меня получается эконом вариант)
какаяпрелесть
Да мы с Вами соседи)) Я живу в этом районе)
а эйвоновские воды мне разонравились. Люблю только свой Лакосте, и на другое перейти не могу!
02lilu05
да, я уже это тоже поняла, что ходим мы где то рядом)
Svetlana1504
мне нравится этот магазин за большой выбор. На мой взгляд, он всем по карману. Ограничены в деньгах, можно купить косметику массмаркет, у кого позволяют средства, выбрать подороже.
какаяпрелесть
Выбор там отличный! Но косметику не люблю там покупать почему-то. Да и в целом я крашусь немного
cherepandra
Очень испортилось впечатление о магазине благодаря не квалифицированным сотрудникам(Г. Новоалтайск)не знают элементарных вещей(например что такое хайлайтер...я в шоке была...)
cherepandra
наблюдала подобную картину и в других магазинах этой сети...
какаяпрелесть
я так понимаю, что там жуткая текучка, поэтому от продавцов не сильно много толку
скорее гоняют их мало...
serkovaaa
Я постоянно покупаю и заказываю косметику в Лэтуале, проблем с заказами не возникало, очень довольна.
какаяпрелесть
Я люблю все сразу купить! а в связи с чем заказываете? нельзя что-то приобрести или так удобнее?
ответила ниже)
serkovaaa
Я заказываю в основном ту косметику, которую знаю и пользовалась ранее. Сидя на работе мне так удобнее, вечером или нет времени или сил уже заходить в магазин.
какаяпрелесть
Понятно, а я временно безработная, поэтому времени на все хватает:-)
MiRUSYA
Дорогой магазин, не хожу туда.
ElenaMlinek
Да. навязчивость консультантов, атакующих чуть-ли не с порога, отталкивает(
какаяпрелесть
очень не люблю такого навязывания! а еще оценивающего взгляда!
ElenaMlinek
С головы до ног...)))
MoncaV
наслышана о таком)
Anjelik
парфюм в Лэтуале покупаем, но за продавцами нужем глаз да глаз, то подарок не дадут, то скидку не сделают, то еще что-нибудь. Жулики.
какаяпрелесть
мне вот дали подарок - пробник мужского аромата! можно сразу выкинуть!
Славяна
Да, навязчивость продавцов порой отталкивает. Но с другой стороны - от них требуют постоянно быть начеку:-)
какаяпрелесть
вдруг я прихвачу с собой тушь?)
7wunder
Хороший магазин, особенно если зайти во время акций.
какаяпрелесть
Да, можно что-то взять по очень приятной цене!
LarinaAnna
Добрый день! Хороший магазин. Я являюсь постоянным покупателем. У меня вопрос. Будет ли планироваться открытие магазина в Евпатории?
какаяпрелесть
Я не представитель магазина)