Отзыв: Сеть магазинов косметики и парфюмерии "Летуаль" - Обычный магазин косметики!
Достоинства: Большой выбор ароматов, есть акции, скидочные карты
Недостатки: Навязчивые продавцы, некоторые цены завышены
Не знаю как остальные дамы, а я очень люблю магазины, где много косметики и парфюмерии. Женская радость!
Один из самых популярных и больших магазинов парфюмерии и косметики в Симферополе является Л’этуаль. В городе их несколько, но ближе и удобнее всего для меня расположен магазин в торгово-развлекательном центре «Южная галерея» на Киевской, 189б.
В Л’этуале нравится большой выбор парфюмерии и всевозможной косметики. Честно говоря, на косметику не часто обращаю внимание, потому что цены тут очень кусающиеся.
Больше меня привлекает выбор парфюмерии. И хотя мой любимый аромат уже выбран, я с удовольствием «примеряюсь» к другим приятным запахам. Полочки с чудесными флакончиками от Шанель, Живанши и Диора не могут не привлекать.
Периодически в Л’этуале бывают акции, когда товар можно приобрети по очень неплохой скидке. В мае я купила любимый аромат Lacoste Pour Femme по приятной цене в 2300 рублей.
В этот раз мне предложили оформить скидочную карту покупателя. Теперь я обладатель рубиновой карты, дающей право на скидку 10 %. Как говорится, мелочь, а приятно!
Что в магазине не нравится, так это навязчивые продавцы-консультанты. Самое интересное, что когда действительно нужна их консультация, то девушек не дождешься. Зато когда просто присматриваешь что-то или прогуливаешься между рядов, то расскажут все что надо и не надо по 3 раза.
Не могу сказать, что Л'этуаль - один из лучших магазинов в своем роде, но заходит и баловать себя приятными покупками вполне можно!
Время использования | несколько лет |
Город или поселок | Симферополь |
Улица | Киевская |
Дом № | 189 |
Общее впечатление | Обычный магазин косметики! |
а эйвоновские воды мне разонравились. Люблю только свой Лакосте, и на другое перейти не могу!