Отзыв: Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin - Эффект есть! Понравилось начищать щеткой нос!

Достоинства: простой, удобный, с водонепроницаемым корпусом, эффективный
Недостатки: экологические моменты, по моему мнению неполная инструкция
По информации с официального сайта, под маркой Almea (Alternative Medicine from Asia - альтернативная медицина из Азии) выпускаются современные высокотехнологичные продукты, сочетающие в себе традиции (китайская медицина, акупунктура, аюрведа), качество (все продукты имеют европейские сертификаты, проходят контроль) и относительную доступность (по сравнению, например, со всякими салонными процедурами).

Я об Almea ничего не слышала, пока не узнала про тестирование прибора для очищения кожи лица и тела Clariskin. Заинтересовавшись, заказала данный агрегат, который быстро прибыл с курьером (кстати, очень довольна курьерской службой, осуществляющей доставку!).

• ОЖИДАНИЯ.
Я не особо изучала аппарат ДО того, как мне его доставили. Просто глянула на картинку, посмотрела про возрастные ограничения (которых нет), да и все. Мне представлялся комплект из чудо-вещества (крема, лосьона или что_там_еще_бывает) и электрической штуки, с помощью которой это чудо-вещество наносится. Т. е. по факту всю эффективность аппарата я возлагала на некоторое вещество с ним в комплекте.

На деле оказалось по-другому.

• РЕАЛЬНОСТЬ.
На деле аппарат оказался именно аппаратом, безо всяких чудо-придатков в виде магических эликсиров.

Almea Clariskin

На коробке содержится основная информация по прибору (на английском и русском): краткий принцип действия, комплектность, информация о разработчике.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

А в коробке находится сам прибор с насадками и батарейками (!) и 2 инструкции на русском и английском языках.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin: инструкции

Сразу маленькое замечание: титульные развороты инструкций ничем не отличаются, что не совсем удобно. Я бы указала все же где русский, где английский. Хотя, конечно, всегда можно посмотреть, развернув дальше.

Скан инструкции на английском (при нажатии на изображение можно увеличить до читаемого варианта):

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin: инструкция на английском

Скан инструкции на русском (при нажатии на изображение можно увеличить до читаемого варианта):

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin: инструкция на русском

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin: инструкция на русском

Инструкция по применению содержит информацию о том, как правильно вставить батарейки и какие батарейки лучше использовать. При этом в инструкции НИ СЛОВА о том, как МЕНЯТЬ насадки, хотя у многих снятие насадки для разглаживания морщин и массажа лица вызвало затруднения (аппарат находится в коробке с уже надетой массажной насадкой). Я тоже некоторое время промучилась с ней, не решаясь приложить усилие - если сломаю, то как буду тестировать дальше?

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Сам прибор Almea Clariskin весьма прост и лаконичен. Его удобно держать в руке. Для вкл/выкл всего одна кнопка. Производителем также предусмотрена подставка, весьма устойчивая.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

В комплекте идут 4 насадки: спонж-насадка, насадка-щетка для чувствительной кожи, насадка-щетка для нормальной кожи и упомянутая выше насадка для разглаживания морщин и массажа лица.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin: насадки

Я хранила весь комплект в родной коробке, т. е. подставка мною не использовалась. Но, допустим, аппарат Almea Clariskin занимает свое место в ванной, с 1 надетой насадкой... Куда девать остальные насадки? Никакой чехол-коробОк производителем не предусмотрен...

Принцип действия прибора таков: с нажатием кнопки "вкл." аппарат начинает вибрировать с частотой 300 микро-колебаний в секунду. Таким образом кожа очищается лучше, крем активнее и глубже проникает в кожный покров, а еще идет воздействие на активные точки (я верю в активные точки!). Прибор рекомендуется использовать не более 1 минуты в день (а начать следует вообще с 30-ти секунд). Можно использовать в душе (водонепроницаемый корпус), но при этом в воду не погружать. Избегать области вокруг глаз!

Так как никакого чудо-средства в комплекте не было, я использовала мицеллярную воду Garnier (единственное из всего, что у меня есть...). Начать решила с безобидного спонжа.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Поводив им круговыми движениями по лицу, начиная со лба, заканчивая шеей, и не получив особо ярких впечатлений, я сменила насадку на массажную-антиморщинную. Ощущения от массажной насадки были более яркими: приятное долбление мимических морщин. Массажную насадку использовала в основном на переносице и лбе.

На следующий день я сменила спонж на насадку для чувствительной кожи. А уже на следующий отважилась использовать насадку для нормальной кожи. Заканчивала процедуры неизменно массажем морщин лба и переносицы.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Я считаю свою кожу чувствительной и нежной - я склонна к обгоранию на солнце, обветриванию в ветреную/зимнюю погоду. От массажной насадки на какое-то время на коже оставались следы, что можно заметить по фотографиям. При этом щетка для нормальной кожи мне подошла идеально! Особо нравилось начищать ею нос.

Аппаратом пользовалась на протяжении 11 дней, и щетка для нормальной кожи слегка подрастрепалась. Кстати, производитель рекомендует менять щетки каждые три месяца, а спонж вообще раз в месяц (при ежедневном использовании утром и вечером). На официальном сайте цена насадки-щетки 490 рублей, спонжа - 390 рублей, самовывезти можно бесплатно, за курьерскую доставку придется заплатить, если заказ не превышает определенную сумму. И сразу вопрос к производителю (или его представителю в России): с точки зрения экологии, как можно утилизировать использованные насадки, (информацию о составе я не нашла)? Можно ли их сдать обратно производителю?

За время пользования-тестирования особых изменений лица я не замечала, разве что более мягкими и гладкими стали щеки... А потом я стала делать коллажи с результатами ДО/ПОСЛЕ:
• лоб

• щека 1

• щека 2

• подбородочек

• лицо в общем

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin: до-после

Старалась делать фото в одно и то же время, с одними и теми же ракурсами... Но мне это не очень удалось... Тем не менее я вижу результат! Поры стали чище, черные точки более незаметны. Даже морщина на перносице побледнела! И это только после 11 дней использования (пользовалась, кстати, не каждый день). По-моему, результат очень неплох!

Сейчас моя кожа выглядит так:

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Еще бы от мешков под глазами меня какой прибор избавил...

Подводя итог скажу, что аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin:

• имеет некоторые недочеты в инструкции, которые я бы исправила для удобства понимания российского пользователя;
• непонятно как экологично утилизировать использованные насадки;
• требует периодической смены насадок из-за ухудшения эффективности со временем использования (напомню, насадка-щетка стоит 490 рублей!);

при этом прибор

• простой и удобный;
• имеет водонепроницаемый корпус - можно использовать в душе;
• эффективный как от черных точек, так и от морщин!

Для меня плюсы значительно превосходят минусы, к которым, кстати, я отнесла бы и цену аппарата (3990 руб.), но т. к. для тестирования Clariskin мне достался бесплатно, фактор цены аппарата я не учитываю. Поэтому моя оценка - 5 баллов. Довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект есть! Понравилось начищать щеткой нос!

tina7
прикольно.
nelezz
Да! Я честно не думала, что будет прям виден эффект от этого "зверя"... А вот когда стала коллажи ваять с ДО/ПОСЛЕ, даже удивилась))
Елена Ч
) первое место за суперские селфики:)
nelezz
Спасибо большое)) Но думаю, что пока не доросла до призового вообще...))
AnnA1988
Поддерживаю)))
Dunyasha
У меня нечто подобное китайское валяется. Не понравилось в свое время дребезжание. После Вашего отзыва, думаю, еще разок попробую воспользоваться)
nelezz
Этот вроде не дребезжит, просто вибрирует. Не знаю почему, но сравнение приходит с эпилятором) Но эпилятор - больно, а Алмеа Кларискин совсем не агрессивный, даже приятный)
Klueva
ничего себе какой у Вас аппарат
nelezz
Это в рамках тестирования) Мне повезло - заявку приняли, аппарат прислали) И оказалось, что эффективно!
jobgood
самый классный отзыв, подробно, что даже вопросов нет)))
nelezz
Спасибо на добром слове!))) Приятно))
Fktrcfylhf
Интересный прибор. Похожий появился в компании Фаберлик.
nelezz
Ну фаберлик на тестирование пока не дает))
Наталья Р
Какие у Вас глаза красивые! И аппарат конечно супер)
ila3
какие забавные у вас селфи) повеселили)
Старалась))
vistful
мне тоже очень понравились. смотрела и улыбалась во всю)))
AnnA1988
Жаль я поздно увидела тестирование этого аппарата((( у меня был похожий китайский прибор за 200 рублей
nelezz
Да... Тут уж кто первый схватит!
VARYA DAVIDOVA
Очаровательное чувство юмора)))
Anutca
Мне очень понравился Ваш отзыв, отлично все по полочкам разложили!
nelezz
Спасибо, очень приятно! Старалась)
Kbctyjr
Глаза красивые, и селфи прикольные, и чувство юмора отличное...вот только разницы на коллажах я не увидела, как ни присматривалась. Сорри.
Спасибо)
А про разницу - я вот почему-то вижу) Вы увеличивали их? По-моему разница все же есть: посветлели точки черные, морщина на переносице подизгладилась, хотя и не пропала совсем...
Любовная любовь
Отличная вещица!
Duduvanchik
Какие фотки у вас позитивные! Отзыв классный ))) мне тоже аппарат понравился )))
nelezz
Спасибо! Видела Ваш отзыв, но лишь просмотрела, чтоб не сбиваться) Сейчас самое время почитать!)
Duduvanchik
Получается мы почти в одно время писали )))
nelezz
Да) И отзывы друг за другом идут)

У Вас тоже цвет кожи прям разгладился, и поры заметно меньше! У меня тоже! Только теперь вот засомневалась, виден ли результат на коллажах?
Duduvanchik
Я вижу результат. Черные точки точно посветлели, а вот морщинку я у вас и "до" не нашла )))
Спасибо, успокоили меня!
morlanda
Отзыв здоровский!
Прибор тоже интересный)
Спасибо, старалась!)))
Надья
Веселый позитивный отзыв, присоединяюсь ко всем! )
чудеса
Прикольный агрегат,но для моей кожи только микротоки-то,что доктор прописал:) Кстати,они убирают отечность и мешки,но вот насчет мешков под глазами лучше у косметолога уточнить. Там кожа такая нежная-растянуть,как раз плюнуть
nelezz
Я когда была у косметолога, мне сказали, что достаточно очищать и увлажнять) А вот мешки, сказали, что такое строение, и их никак не убрать(
МараSolo
Отличная фотосессия получилась! Вы- настоящий исследователь.
julite
О, Вы провели основательное исследование. Успехов Вам в конкурсе!
nelezz
Спасибо! Не особо основательное - для основательного нужна большая лупа, микроскоп, возможно какие пробы) У меня так, любительское) Что получилось... И вот некоторые даже результат не видят... Думаю, не пригрезилось ли и мне...
elenaki
О, так и мне захочется себе такой приобрести! Отзыв классный, удачи в конкурсе!
Спасибо!)
Прайс кусачий - 3990 русских рублей(
BeautyDream
Понравился и отзыв и фото:)
Результат виден:) Просто у Вас кожа и до свежа и чиста, потому не так явственно видно:)
Ой спасибо!)
MorkovkaJul
Пока из всех размещенных конкурсных работ Ваша понравилась больше всего, отдельное уважение за отсутствие "воды") Желаю победы!
nelezz
Спасибо большое, мне очень приятно получить от Вас такой комплимент! Аналогично, взаимно!
Kamilevna
Очень понравился отзыв - результат заметен!
Спасибо! Ура!
етмиш беш
Очень позитивный отзыв:))
Katushka
Отличный отзыв и коллажи суперские! Желаю победы в конкурсе!
nelezz
Спасибо большое!!! Очень приятно!)
Алина 55
А как сосуды реагируют на аппарат? Или они у вас не заметны?
nelezz
А вот этого сказать не могу - у меня вроде на лице ровно все, а вокруг глаз нельзя.
BellaSan
Прекрасный отзыв! А я все дождаться не могу.
Такая Весна
Наверное, самые прикольные фотографии будут в вашем отзыве. :-)
Я старалась!)) Спасибо)
Tooz
хороший приборчик
Andretan73
бомба!)
eremeevatoma
А как Вам вибрация?
nelezz
Мне понравилось!) Прям даже оторваться от некоторых мест было сложно (от носа, например)... А вместе со щеткой нужной жесткости и круговыми движениями - очень действенно, как мне показалось.
goodzaika
аааа! прикольный отзыв! супер! я получила истинное наслаждение от прочитанного и узнала много полезного.
nelezz
Спасибо большое, очень приятно!
Falen84
Эххх, еще больше жалею, что не стала заказывать :) Отлично написали!
Спасибо, старалась!
А почему не заказали-то?(
Falen84
В жизни был период такой эмоциональный - не до этого было. А когда я равновесие обрела - поздняк уже:) Ну да ладно, еще что-нибудь "Отзовик" замутит. Сайт - кладезь информации, опыта и вот таких подарков!
nelezz
Главное, что равновесие восстановлено! Берегите себя!
И да, на "Отзовике" можно часто встретить подобные конкурсы) Будем ждать еще чего-нибудь)
Solodkina
Ух, какая полезная машинка!
Ruslana83
Неплохой результат)
lekxx
Разница заметна,видимо,хороший аппаратик)
nelezz
Да, мне понравился! Сейчас продолжаю пользоваться, может будет еще заметнее результат спустя месяц)
Helenett
Впрямь эффект заметно! Какой замечательный по объему Отзыв, классно написано)
Спасибо, приятно!
infekcia2008
Какой интересный аппаратик!
Yuliksa
Нужная вещь!
zhannarrrrr
Прекрасное чувство юмора с долей самоиронией))). Отзыв обалденный!
Спасибо!)
EvaZN
а аппарат высылается совершенно бесплатно? и не возвращается потом?
nelezz
Да, для участия в тестировании я просто оформила заявку и все) Ни за что не платила :) И про то, что его нужно будет вернуть обратно, в правилах написано не было... Так что вот такой подарочек!)
Lezera
Я тоже делала заявку, но мне не пришёл аппарат. Живу в глубинке, наверное, поэтому мне его и не доставили...
Ekagrg
А у меня лицо покраснело сильно и шелушиться стало в местах с сухой кожей. Не подошел аппаратик.
nelezz
Жаль( Потому что сама по себе идея - быть богиней, уделяя лишь минуту времени на уход за кожей, по-моему, отличная!)
Kolbasa
Фотки супер! Сплошной позитив :-) Желаю удачи в конкурсе!
Спасибо большое!)))
Оксана Луганская
прикольный отзыв зеленоглазой дамы :))
Спасибо! Дамы! )))
ritvariyter
Фото замечательные, такие жизнерадостные!
prostoLena
тоже такой хочу)
Praskovya
Надо задуматься над приобретением этой штуки))
Kisssulia
Надо же, чего только не придумают!
Aliot
Удобно, что здесь все в комплексе - не каждый день успеваешь и лицо кремом намазать, и массаж лица сделать...
nelezz
Да) И занимает все лишь минуту)
VSvetlanaV
Спасибо, прекрасный отзыв.
diasja
Класс. От отзыва и фото получила море позитива и информации. Спасибо.
Шоши
Фотки прикольные получились))) давно читаю о нем - мне подошел бы)
nelezz
Спасибо) сейчас буду тестить для роста ресниц штуку той же фирмы)
poljakova
не плохо.
hanna berg88
Круто!
Tulasy
Тоже было бы интересно испытать такой аппарат.
tasya333
Я вот тоже всё собираюсь себе такой купить, но то денег жалко, то просто не решаюсь…чего то боюсь эффекта не увидеть…
nelezz
Да, такая штука на дешевая, обидно будет, если не подействует… Нам-то бесплатно досталось…
oksanapavlik1
Такой классный отзыв!!!!!
KrasnaDevica
Чудо прибор) И отзыв отличный.
DmitriyVK
Шикарный прибор, блин а я всё по старинке скрабиками, обязательно приобрету как попадётся, благодарю за полезный и очень подробный обзор!
Беру в закладки!
nelezz
Спасибо, старалась. Но подойдет, однако, не всем. И щетки у меня уже все поистрепались. Но вот массажная насадка очень хороша!
DmitriyVK
Наверное это не для каждодневного использования :)))
Nastenbka08
Читаю уже не первый отзыв об этой штуковине и жутко ее хочу, пойду мужу намекать
nino4ka79
отличный эффект!
Economist31
Супер, с кожей проблем особо не видно у вас, поэтому буду полагаться на ощущение полезности, посмотрю, что у меня получится с таким аппаратом