Отзыв: Сеть магазинов женской одежды INCITY (Россия, Екатеринбург) - Стоить приходить во время распродаж
Достоинства: богатый выбор белой одежды
Недостатки: мало одежды "с изюминкой"
Магазин женской одежды INCITY (Россия), о котором пойдет речь, находится в ТЦ "Карнавал" на Халтурина 55. Расположен у Ашан-сити, мимо пройти и не заметить не возможно.
Отправилась во время распродажи, так как питаю слабость к одежде белого цвета. А у INCITY очень богатая коллекция белых вещей.
Могу сказать, что не разделяю общих восторгов по поводу ассортимента. Из всего "белого", что попалось на глаза, понравилась только рубашка. Все остальное, что примеряла, "никакое". Как "человек без лица": изюминки нет. Я люблю что-нибудь "эдакое", чтобы стало ясно- из общей массы выделиться не составит труда. С INCITY (имею ввиду одежду белого цвета) это не грозит.
Цены понравились, но пятьдесят процентов скидка не дает возможность сказать, что они доступные и приемлемы для всех. После того, как цены уменьшили вдвое, ассортимент стал доступным лишь частично. Или вывеска обманывает, или цены в "не скидочный" период зашкаливают.
Консультантов не видно, когда нашла, попросила о помощи, сразу откликнулись с огромным желанием помочь.
Не могу сказать, что я ушла в состоянии эйфории от распродажи с пятидесяти процентной скидкой. Но все равно настоятельно рекомендую посетить этот магазин. Потому что моя подруга купила супер какую классную юбку.
Рекомендую.
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Стоить приходить во время распродаж |
А как-то прикупила клевый сарафан в пол за 300р. (изначальная цена 2500)
На мою нестандартную фигуру сел отлично.