Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" - Бюджетно и хорошо
Достоинства: цена,результат
Недостатки: запах, не хватает шелковистости
Обязательно пользуюсь после шампуня бальзамом-ополаскивателем, так как у меня длинные и густые волосы.
Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние находится в строгом и лаконичном флаконе, в таком же, как и шампунь этого производителя.
Мне нравится дизайн упаковки, хоть флакон сам непрозрачный, не считаю это минусом.
За объем в 250 мл я заплатила 24,65. Хорошая экономия для семейного бюджета.
Производитель дает обещание, что бальзам-ополаскиватель не утяжеляет волосы и придает волосам объем и сияние.
Запах у бальзама немного отличается от запаха шампуня. Шампунь пахнет мягче и слаже, а аромат у бальзама надблюдается резкий и не очень приятный. Хотя на высушеных волосах от аромата не остается и следа, поэтому не отношу это к минусам.
По консистенции средство густое, кремовое, белого цвета. Наносится на волосы легко, и так же легко распредиляется по прядкам.
Вымывается хорошо.
Высушеные волосы блестят. Они легкие и хорошо расчесываются. Кончики не сухие, что очень радует.
Шелковистости можно было бы и побольше, но от средства за такую цену большего ожидать не стоит. И так он хорошо справляется с поставленой задачей.
Для лучшего эффекта так же использую флюид для кончиков доктора Санте.
В целом состояние волос неплохое.
Буду рекомендовать
За объем в 250 мл я заплатила 24,65. Хорошая экономия для семейного бюджета.
Вымывается хорошо.
Для лучшего эффекта так же использую флюид для кончиков доктора Санте.
В целом состояние волос неплохое.
Буду рекомендовать
Год выпуска/покупки | 2015 |