Отзыв: Сеть детских магазинов "Симба" (Украина, Кривой Рог) - Хороший магазин
Достоинства: ассортимент, качество
После появления на свет моей малышки, я переходила уже не мало магазинов которые есть у нас в городе. Около дома у нас есть магазин детских товаров "Симба" и туда я захожу чаще всего. Мне нравится практически все в нем, о чем я вам сейчас и расскажу.
Сам магазин очень симпатичный, всегда чистенький, или же это наличие множества детских товаров делает его таким ярким и привлекательным. Там действительно огромный ассортимент товаров, чего только нет, безусловно это огромный плюс для такого не большого магазинчика. Там есть одежда, игрушки, подгузники, товары для младенцев, коляски, велосипеды, в общем все товары, кроме продуктов, которые требуются деткам.
Не скажу я что цены там минимальные, я бы назвала их доступными, но не маленькими. Но обычно, товар который продает магазин "Симба" имеет отличное качество, поэтому стоит тех денег, за которые они продают свои товары. Я брала там коляску, и она уже служит второму ребенку, брала там велосипед, и мы уже пол года на нем катаемся, да и всякая мелочь для ребенка, не китайская подделка.
Нравится мне и обслуживание. Там работают вежливые продавцы, которые расскажут все, покажут, действительно знают свою работу, так сказать квалифицированные продавцы.
В целом, мне очень нравится этот магазин, там действительно есть выбор, там действительно качественный товар, и нормальные цены. Так что, рекомендую заглянуть по возможности.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |