Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Минусов больше, чем плюсов!
Достоинства: Широкое разнообразие товаров
Недостатки: Недостаток персонала; повышенная температура в помещении; теснота;
Постоянно хожу в кари кидс на Маяковского. Магазин притягателен своим разнообразием и доступными ценами в отличие от других брендовых магазинов. Но сегодня, к сожалению, буду вас не хвалить, а хаять! Во-первых, сильно возмущает повышенная температура в помещении!!! Дашать не чем!!! А вы курсе, дорогое руководство магазина, что детское питание храниться при t не выше 25 градусов, у вас же в жаркие дни там все 35!!! Судя широкому ассортименту товаров вы не бедствуете, разоритесь уж будьте добры на кондиционеры! Во-вторых, возмущена недостатком персонала.
На такую площадь продавцов-консультантов должно быть человек 10, у вас же всего-то 2-3 и тех днем с огнем не сыскать!!! Один занят выкладкой, второй на кассе... и все тут, подойти не к кому. По этой то причине, ваш магазин просто рай для недоброжелателей - подходи и бери! Касса также всего одна, зайдя с другого входа не найдешь ни продавца ни кассы!!! И, наконец, ваши, так называемые акции - сплошной лохотрон!!! Я сейчас говорю про купоны, которые дают, якобы, скидку в 100 тысяч при покупке на 500 и более... сплошное надувательство!!! Я, как и многие мои знакомые, собирала эти купоны в надежде воспользоваться ими и сэкономить, как гласили условия акции. Придя же в магазин, узнаю, что купоны распространяются лишь на избранные товары. Т. е. памперсы не купишь, питание детское не купишь, косметику, к слову также... а где это указано в условиях акции скажите, будьте добры. В целом, с каждым визитом, все больше в вас разочаровываюсь!!!
Время использования | пол года |
Год посещения | 2015 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Улица | Маяковского |
Общее впечатление | Минусов больше, чем плюсов! |
Благодарим Вас за сигнал.
Мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации, поэтому просим Вас указать в комментариях или ЛС, дату и время посещения магазина, его адрес, а также контакт для обратной связи.
Мы получили Ваше письмо, с ним внимательно ознакомился не только директор подразделения, но и генеральный директор ИООО "КАРИобувь".
Мы разобрались с духотой в магазине, в больше степени проблема была у торгового центра (сломалась система центрального кондиционирования ТЦ "Е-Сити"), в котором расположен наш магазин. Она была незамедлительно решена. Сейчас, в магазине kari KIDS абсолютно комфортно совершать покупки.
В настоящее время сотрудников в магазине достаточно, поэтому по любым возникающим вопросам Вы всегда можете к ним обратиться, они с удовольствием Вам помогут.
Условия действия всех наших акций Вы всегда можете узнать у сотрудников или в нашей группе ВКонтакте.
Мы надеемся, что Вы остались довольны обратной связью, а дополнительные бонусы, начисленные на Вашу карту kari CLUB, станут лишним поводом еще раз к нам заглянуть:)
Всегда рады Вас видеть!