Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - Путешествие во времени это так здорово, но и опасно...
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, интригующий
Лично мне никогда не надоедят фильмы о машине времени и о путешествии во времени, именно об этом фильм "Континуум".
Хоть во всех снятых фильмах, скажем единая идея о том, что машина времени не только позволяет вернутся назад, но и влияет на ход событий в настоящем и будущем. Все равно у каждого режиссера свои идеи, изюминки, все по своему и не так как у других.
Фильмы о путешествие во времени всегда не предсказуемы, интригующе и захватывающие. Их смотреть одно удовольствие, конечно, если вы не любители никакой фантастики фильм "Континуум" точно не для вас.
Не буду раскрывать сюжета и всех особенностей, скажу одно, что фильм мне очень понравился и так как кино вроде как закончилось, но в то же время нет, скорее всего будет вторая часть. Поживем увидим))).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Путешествие во времени это так здорово, но и опасно... |