Отзыв: Коллекция листового плантационного чая Greenfield - для подарка-достойный набор,каждый найдет свой вкус, у меня появились несколько любимых

Достоинства: разнообразные сорта чая , красивая упаковка
Недостатки: некоторые мне не понравились
Всем доброго времени суток!
Любителям и ценителям чая посвящается. В этом году на 8 марта мужская половина нашего коллектива преподнесли нам в подарок набор листового чая Greenfield. В наборе 18 видов различного листового чая, на любой вкус.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Упаковка яркая, располагает к чаепитию, а когда открыли и рассмотрели все сорта, то глаза просто разбежались- каких только сортов нет в этой коробочке.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Хорошая коллекция и каждый из нас нашел что то для себя. В таком наборе есть возможность открыть для себя что-то новое. Мне очень понравилось грамотное описание на каждой коробочке о том сорте чая, который находится внутри. то есть уже по описанию можно представить какой аромат может получится.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Для того чтобы не крутить коробочку, к набору прилагается буклет о сортах чая в этом наборе.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Видели бы вы наш не поддельный интерес к этому подарку. Кто то читал брошуру, кто-то крутил саму коробку, кто-то изучал пачки с чаем. В общем все нашли для себя занятие- и весело и что-то новенькое.
Разберем теперь подробней содержимое этого набора чая Greenfield.
Самый популярный и известный всем - Цейлонский чай черный байховый.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Кенийский чай черный байховый- для меня он через чур терпкий, а любителям крепкого чая он понравился.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Этот индийский чай черный байховый, конечно же всем пришелся по вкусу. Классический вкус хорошего чая.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Мы не особые гурманы, что бы разбираться с каких плантаций был собран чай, но поверьте они разные и этот черный чай байховый с цедрой цитрусовых, лепестками цветов василька и календулы и ароматом бергамота лично для меня стал одним из любимых.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

этот китайский черный байховый -также нашел своего любителя, только я его вкус как то не очень поняла.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Этот чай- индийский черный байховый- из ряда обычных - но так же вкусен.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Ну я думаю этот чай рекомендовать не надо - всем известный с цедрой лимона, один из любимых.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Этот китайский байховый чай остался не оцененным, хотя мне кажется просто у него не ярко выраженный вкус, а тонкий -на любителя зеленых чаев.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Японский зеленый чай - на любителя, в моем случае мне понравился.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

А этот зеленый китайский, жасминовый чай мне понравился еще больше предыдущего.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

А вот зеленый китайский чай мне понравилось пить холодным- очень освежает

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Черный китайский чай - в нем присутствует не значительный цветочно-медовый аромат.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Сейчас об одном из вкусных чаев- индийский чай со вкусом барбариса, чай хорош и в горячем виде и в холодном. Скажу даже больше нравится холодным- похож на лимонад из детсва.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

А этот вкусный чай для любителей аромата корицы.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Только приятные воспоминания о употреблении этого чая с ароматом ванили. Хотя не все его оценили.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

А вот чай с нотками черники не совсем оправдал надежды- как обычный черный чай и не более. Хотя вкусный.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

А вот этот зеленый чай со вкусом ананаса и имбиря для меня стал практически любимым. Нравится горчинка. Я люблю имбирный напиток. Делаю его сама- добавляю лимон и мед. Поэтому вкус этого чая мной оценен на отлично!

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

Вот практически и все о вкусах подарочного набора, коротенько пробежались по всем чаям. Еще хочется несколько слов сказать о упаковках в которых находился чай.
Все герметично и ароматы не переплетаются между собой.

Коллекция листового плантационного чая Greenfield фото

В заключении о нашем чайном наборе Greenfield еще пару слов. Как понятно, что дегустация проводилась почти три месяца, а не одним днем. Да и запаривать чай хорошо и на много вкуснее чем в пакетиках, но бегать мыть чайник не всегда охота, поэтому и затянулся этот процесс на долго. За то проба была снята со всех предложенных сортов.
Могу с уверенностью порекомендовать такой чайный набор. А если презентовать в качестве подарка, то утверждать можно точно- получатель будет доволен на все 100! Разнообразие выбора -большое, качество чая -на высоте (нет трухи и пыли, использован качественный материал). Конечно, не все ароматы были для меня вкусны, но несколько самых любимых появилось. Теперь просто отдельно для себя покупаю полюбившиеся сорта.
Итог: хорошая коллекция чая Greenfield! Рекомендую! Приятного чаепития!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для подарка-достойный набор,каждый найдет свой вкус, у меня появились несколько любимых

Lenochka255
отличная коллекция! Была такая и у меня, и я тоже выявила для себя любимые вкусы этой фирмы чая.
Bulsara
красота какая )
и вкуснота)
Vikylenka19
круто
Soto4ka
классный чай! тоже пьем такой!
Novoselova
хороший такой набор
feiaAleftina
на новый год дарили тоже набор Greenfield, только пакетиками, но этот по вкусу понравился больше
новая
Достойный набор.
Eva2903
Великолепный набор! Вот уж действительно каждый найдет себе чай по душе и по настроению! )
точно!
Orebella
Я тоже больше люблю такой чай, а не в пакетиках.
oleinik
Хороший набор, вкусный чай.
Svetlano4kaSvetA
здорово! отличный набор!
nelly267
Идеально для подарка!
feiaAleftina
очень удобно, когда не знаешь что подарить-вариант самый удачный, хоть для мужчины хоть для дамы...
Jalninavi
Не разу не встречала такой набор. Как попадется, так куплю. Я очень люблю чай пить. Экспериментировать разные сорта.Спасибо за отзыв
feiaAleftina
На здоровье, приятного чаепития)
Inessa56
Коллекция супер! Такую еще не видела! Видела маленькую, где несколько пакетиков чая каждого вида!!! Хочу такую коллекцию)))!!!
Отзыв у вас супер!!!! Так держать!!!
Большое спасибо, старалась)))