Отзыв: Автосалон "Авто Партс" (Россия, Калининград) - Сплошной обман.
Достоинства: Нет
Недостатки: обман
В феврале 2015 года оплатили коробку передач ЗФ. Срок поставки был 40 дней. Прошло уже почти полгода, ни коробки, ни денег. Сплошное вранье.
Сначала врали что коробка куплена, потом врали про растаможку, потом про доставку. Говорили, что коробка отправлена транспортной компанией. Потом признались, что все это время врали и обещали прислать гарантийное письмо, о том что вышлют заказ не позднее 15.06.15. Письмо вовремя не отправили, опять соврали. Но после напоминания письмо я получил. Сегодня 17.06., документов с таможни нет, документов подтверждающих отправку нет, на связь не выходят. Разговаривал с Зам. директора - опять сплошное вранье. Мы подаем в суд и прокуратуру. Не в коем случае не ведитесь на их дешевые цены - это ОБМАН! Если поискать, в интернете десятки подобных отзывов, люди хватаются за голову и не знают что делать. все пишут о постоянном вранье. Морсков К. А. №заказа 2372, дог. 01651-521738
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |