Отзыв: Сироп Марбиофарм из плодов шиповника с витамином С - Полезная вкусняшка!
Достоинства: Стоит не дорого
Недостатки: Хватает на мало
Нам в семье всем нравится сироп шиповника. Правильно такая вкусная бутылочка называется: Сироп из плодов шиповника с витамином С. Биологическая активная добавка к пище. В ней 250 грамм. Мы его называем «вкусняшка». Каждому вкусняшка пришлась по душе. Покупаем этот сироп часто и пьем всей семьей. Потребляем кто - как.
Дети по 1 десертной ложечки в день. Бабушка, вообще без сахара пьет чай, поэтому добавляет его в чашку с чаем. Наша ложечка вмещает 5 мл, в принципе, такое количество и положено пить этого сиропчика в день.
Много аскорбиновой кислоты. Кладезь здоровья!
Удивилась, что почему-то нельзя этот сиропчик беременным, а также диабетикам (с этими понятно), с нарушением обмена веществ и не переносимость сладкого.
На севере такая бутылочка сиропчика у нас в аптеках стоит 85 рублей. Бывают такие бутылочки и с черной смородиной.
Хранить бутылочку нужно в темном месте, мы ее ставим в холодильник и 2 года. Не имею понятия, кто будет столько хранить, нам же ее хватает меньше чем на месяц.
Много аскорбиновой кислоты. Кладезь здоровья!
Время использования | меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |