Отзыв: Комплект нижнего белья Aliexpress - Тряпье уродливое! НИКОГДА не заказывайте белье из Китая!

Достоинства: абсолютно нечего отметить!
Недостатки: Ужасно сшито, кривое, торчат нитки, кружево, сидит плохо
Ну что сказать, повелась на отзывы людей, которые заказывают с Алиэкспресс, все, что только можно... Конкретно на тот комплект на разных сайтах было много приличных отзывов - КАК??? Объясните мне, как оно может нравиться?!!

Итак, выглядит комплект так:

Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress фото

Надо сказать, что от заявленного цвет отличается абсолютно!!! На сайте цвет приятный молочный - мне же пришел отвратительный бежево-ржавый. Жаль, что камера не хочет передавать в полной мере этот ужас...
Кроме того есть еще пара отличий - а именно, отсутствую бантики на бюсте и на трусиках.
То, что кружево нашито криво-косо видно и так, но вся проблема в том, что и сами чашки пришиты друг к другу криво!

Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress фото

А еще есть вот такие сюрпризы:

Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress фото

Действительно, симметрия для слабаков!

Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress фото

Обрезать за собой тоже китайцы не хотят. Полчаса сидела нитки и кружево торчащее состригала. Думала в приличный вид привести, но ёмаё, тут уже ничего не поможет!

Когда одеваешь, сидит оно ужасно. По размеру мне подошло, но из-за толстенного пуш-апа грудь торчит из белья уродливыми складочками! Плотная планка на труселях тоже собирается складочками и... ох, ну черт знает что! Даже носить такое стыдно! Я понимаю, что отдала я за это 300 рублей, но, честно говоря, я бы и за 100 такое не купила!

Написала продавцу, посмотрим, что ответит... Друзья - крик души - не ведитесь на низкие цены и красивые фотографии! Заказывала из Китая еще раньше по-мелочи - у всего качество не ахти. Все-таки Китай, он и в Африке Китай...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тряпье уродливое! НИКОГДА не заказывайте белье из Китая!

Cholito
можно вернуть товар, если не понравился, продавец на Али будет обязан вернуть деньги. Либо же если не возвращает, пишите на его аккаунте негативный отзыв.
Дарёнишна
спасибо за совет! отсылать назад эту ерунду за свой счет я точно не буду, открыла спор, приложила все фото. Два дня продавец не отвечает. Прочитала в интернете, что если ответа нет, то спор автоматически решается в мою пользу...я в том, конечно, не сильна, заказывала-то от силы три раза, но надеюсь на лучшее))
fluffy90
попадается и г... конечно полное... но все таки и хорошее можно купить... по себе могу сказать. нижнее белье не заказывала. а вот заказывала джинсы брюки и ковту. все приличного качества. так что...алиэкспресс - это кот в мешке. а вообще...в основном мелочь всякую беру, например вышивка крестиком либо алмазная, кисти для макияжа пришли, конечно синтетика, но хорошее качество, прищепки для простыней, уже неделю на них спим и держат, портативные зарядник -работает исправно. чехлы на телефоны. у меня еще провального прям такого ничего не было. очень тщательно выбираю)))
Дарёнишна
Эх, дак и я перед покупкой еще как копалась! отзывы и реальные фото смотрела, очень уж сомневалась. И заказала в итоге по ссылке из отзыва одной довольной девушки. Не знаю - или я такой "победитель" по жизни, или требую может слишком многого...
fluffy90
Может тупо и не везет конечно...(( Я высчитываю среднее в отзывах))) И как то пока прям все ок))) Тьфу тьфу тьфу не сглазить)))
Nadyppp
Мне тоже пришла футболка как на коленке сшитая. Ужас. Был первый опыт заказа на алике, больше не хочется. А после вашего отзыва окончательно убедилась в этом.
Дарёнишна
И не говорите! а я в тот день в горячке до кучи еще трусы бесшовные заказала...вот теперь даже думать не хочется, что там приедет
Orebella
А я дочке там заказывала комплект белья, но немного другого, там больше спортивный стиль. Он трикотажный, застежка спереди, спинка широкая и шортики, все очень достойно.
Дарёнишна
Рада, что Вам повезло! Видимо это действительно "лотерея"
Cholito
лучше покупать только у проверенных продавцов, у который рейтинг не менее 100 и положительные отзывы... тогда и товар придет более менее похожий, как на картинке... я вот хочу там купальник заказать, уж очень цена нравится)
Дарёнишна
И рейтинг, и отзывы были...а приехало ко мне все-равно черти-что( Удачи Вам, если соберетесь!
Cholito
спасибо большое) а вообще даже если и оставите негативный отзыв - не поможет... говорю Вам как человек, который почти год проработал с такими сайтами... очень мало продавцов присылает действительно хороший товар... За сутки у одного продавца покупается тысячи товаров... кому-то отправляют хорошее, кому-то - брак... (
Orebella
Все-таки, некоторые вещи лучше примерять перед покупкой, а тут сложно угадать. Хотя, еще раз повторюсь, дочке заказывала там много чего-и купальник(идеально подошел) и джинсы, и пуловер, и футболку. Ну правда, все понравилось! Но она девочка стройная, а мне не повезло с платьями-я крупная, видимо, для китайских мерок)) Теперь я там больше аксессуары покупаю, часы, шарфы, бижутерию. Еще детские вещи очень неплохие оттуда мне приходили.
t-margarita
китайцы рулят! )