Отзыв: Парфюмерная вода Nina Ricci "Love In Paris" - Что бы ни случилось, она всегда со мной!
Достоинства: стойкий, годится для любого случая
Всем привет!
Парфюмерия - одна из моих слабостей. Я тонко реагирую на запахи в целом, и натура моя весьма в этом плане переменчива. И переборчива :)
Сегодня может нравится одно, завтра - абсолютно другое.
Тем не менее, Нина со мной уже около 7 лет!
Аромат - цветочно-фруктовый,
Год выпуска - 2004,
Производство - Франция.
Пирамидка такая:
Верхние ноты: анис, бергамот.
Сердце: пион, абрикос, жасмин, роза.
Конечные ноты: ваниль, мускус, древесные ноты.
Аромат, как видите, многообразный, и в этом его универсальность!
Он подойдет для любого времени дня, для любого случая - я сама не думала что так бывает, но с Ниной это так.
Кстати сказать, больше мне не нравится ни один аромат от Nina Ricci - такой парадокс. :)
На бутылочке имеются отличительные знаки парфюмерного дома: на крышечке и на металлической части пульверизатора:
В двух словах: аромат нежный, но динамичный, он меняется от легкости до остроты.
Он вроде бы и сладковатый, но не приторный. Есть в нем и свежесть, намек на холодок.
Он годится как для зимы, так и для лета.
Не удушливый, но очень стойкий, и слышно его далеко.
Сейчас у меня бутылочка 80 мл, так как по 30 покупать мне не имеет смысла - очень уж я его люблю.
Обязательно попробуйте, а вдруг взаимная любовь накроет и Вас?
Спасибо за внимание.
Сегодня может нравится одно, завтра - абсолютно другое.
Тем не менее, Нина со мной уже около 7 лет!
Аромат - цветочно-фруктовый,
Год выпуска - 2004,
Производство - Франция.
Пирамидка такая:
Верхние ноты: анис, бергамот.
Сердце: пион, абрикос, жасмин, роза.
Конечные ноты: ваниль, мускус, древесные ноты.
Аромат, как видите, многообразный, и в этом его универсальность!
Он годится как для зимы, так и для лета.
Не удушливый, но очень стойкий, и слышно его далеко.
Обязательно попробуйте, а вдруг взаимная любовь накроет и Вас?
Спасибо за внимание.
Время использования | 7 лет |