Отзыв: Музей Эротики (Россия, Санкт-Петербург) - эротика, атрибуты для сексуальных игр и все это в Питере
Достоинства: эротично, красиво, креативно оформлено
Секс и эротика необходимы для жизни и мы убедились в этом в музее эротики. Внутри очень заманчивое помещение, входишь в бахилах и глаза в разные углы так и смотрят
Нас поначалу обворижили уж очень откровенные картины, ну прям как в римской империи, но там это было на посуде, камне, стенах и везде
Фешенебельные люстры, мраморные полы, стены и все эротического характера, но есть много завлекающего и не до конца понятного
К примеру мы увидели кресло кровать для сексуальных утех на фото ниже. данный атрибут мне напомнил гинекологическое кресло, ручки такиеже и поручни для ног имеються, удобно наверняка для разных поз
Еще мне припал до души стул для игр в любовь и страстных утех с партнером, весь такой прям мягкий с перьями вокруг как штурвал на подножке. Сразу представляешь толстуна, что пузо чешет и ниже пуза
Также есть на каждом объекте таблички не трогать руками либо же можно трогать
Есть и секс машина для обоих партнеров мужчины и женщины либо же 2 парней. Секс машина выглядит как детская карусель, где один сидит напротив другого лицом к лицу и ногами катает второго. Карусель непростая она в виде таза женщины с раздвинутыми ногами. При этом в анальное отверстие или вагину попадает член, что закреплен внизу при опускании качели вниз.
Секс атрибутика везде витает по музею, в общем картина сексуальных мотивов просматривается даже на стенах, красном покрытии пола и стелажах
Также есть на каждом объекте таблички не трогать руками либо же можно трогать
Стоимость | 2014 ₽ |