Отзыв: Маска-спрей для волос Revlon "Uniq One" - 10 в 1 для живых волос

Достоинства: 10 в 1 реальны
Если волосы в плачевном состоянии и нет времени на маски на помощь приходит Маска - спрей для волос Uniq One All In One Hair Treatment. Маска заменит уходовые и укладочные средства обеспечивая 10 реальных эффектов.

Выпускается в объемах 9 мл. и 150 мл. Ну мне конечно же дайте побольше - 150 мл.

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

Волшебный список 10 эффектов. Так как описание на русском было на коробке, а коробки уже давно нет навожу список:
1. Восстановление для сухих и поврежденных волос
8. Делает укладку более стойкой
9. Предотвращает появление секущихся кончиков
10. Придает объем

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

Распылитель для маски - если нажимать резко, то он распыляет маску, если плавно - выдаст горошину средства.

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

Запах резкий, насыщенный и стойкий - до следующего мытья головы. Консистенция белая, легкая, жирноватая.

Маска-спрей для волос Revlon Uniq One фото

Маску я брала как средство для термозащиты, но она оказалась гораздо универсальнее. Наносить можно как на мокрые так и на сухие волосы.

Спрей маска в принципе экономна. Нужно совсем немного. Если перестараться с нанесением, получаются красивые сосульки - такие гладкие и живые. На корни ни в коем случае не наносить.

Можно брызгать на волосы, но я растираю на кончиках пальцев и методом расчески прохожусь по нижней части волос, дальше фен или утюжок. Волосы становятся живыми, эластичными, более плотными. Укладка держится два дня. Посеченных кончиков не наблюдаю.

Выполняет ли маска заявленные 10 эффектов - да!

Не рекомендую пользоваться постоянно, так как волосы все же перепитываются. Лучше чередовать с каким нибудь другим средством.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять в компании с Очищающий бальзам Uniq One All In One Cleansing Balm 10 Real Effects
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление 10 в 1 для живых волос

NobodyIsPerfect
интересное оформление:))
evaforever
дорогая?
-Enchantress
покупала давно... сейчас, учитывая рост цен, наверное не очень дешевая...
Viko4ka1981
Вы тоже ее заказываете на иностранных сайтах? Или брали в Украине?
-Enchantress
в Украине не беру и никому не рекомендую... цены сильно завышены...
kleo7
Она может выполнять функцию восстановления для пористых волос?
-Enchantress
накопительный эффект есть но не более... после прекращения использования все вернется на круги своя...