Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - Рекомендую посмотреть

Достоинства: много
Недостатки: не нашла

Смотрела фильм после того, как реклама прожужжала все уши)))! Признаюсь, не надеялась на отличное качество, уж больно навязчиво его преподносили. Была удивлена!

Сюжет простой, но настолько реалистичный, что не дает повода усомниться в своей правдивости!

Действие происходит за несколько месяцев до начала Великой Отечественной Войны. Молодой парень- боксер, без пяти минут "Мастер спорта" был завербован "Органами". Его внедряют в деверсионную группу. Он очень талантливый диверсант: хорошая физическая подготовка, отличная память, хорошая сообразительность и умение импровизировать. Совокупность всех этих качеств дает ему возможность выжить в экстримальных ситуациях.

Хороший сценарий, игра актеров впечатляет, отличные спецэффекты. Режиссеру удалось очень интересно передать "дух" тех лет.

Мне фильм очень понравился. Если выдастся возможность, обязательно посмотрю еще раз!

Рекомендую к просмотру любой аудитории.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Рекомендую посмотреть

критик
Сюжет фильма не даёт право усомниться в правдивости?Фильм 100 % фантазия,какая тут правдивость.
Georgius
психологическая))
НАЙК
говорят в принципе фильм хороший, но сам еще пока не смотрел.
idealtatiana
хороший фильм - в последнее время редкость
bornesulinovo
Заинтересован,обязательно посмотрю.
69k3826
жду выхода на торенте, заинтригован
Данилла
Сколько людей столько отношений к этому фильму, пора смотреть!!! )))
ek9345
Это точно!
Klueva
как только появится в хорошем качестве-скачаю!
После прочтения Вашего отзыва, посмотрел фильм на большом экране. Это яркое и самобытное зрелище.
Делфико
Спасибо, стоит посмотреть. Такие сюжеты люблю.
ek9345
Не за что!
Ilanna
У меня муж любит фильмы с такими сюжетами, надо ему рассказать, он оценит.
БЬЮИК
Давненько я не смотрел такой ахинеи:то Гитлер чуть ли не по скайпу разговаривает то видео камеры чуть ли не с наперсток откуда в 40 годах прошлого века такая технология не задумались