Отзыв: Контактный зоопарк "Каменский Дворик" (Россия, Каменск-Уральский) - забава для детей и взрослых
Достоинства: домашних животных можно кормить и гладить, недорого
Всем привет! Хочется рассказать о контактном зоопарке "Каменский дворик", который находится в городе Каменске-Уральском по улице Ленина.
Второй год посещаем это заведение, очень нравится. С дочкой изучаем животных, наблюдаем за ними, что кушают и где живут.
Цена билета 100 рублей, дети до трех лет бесплатно. Зоопарк находится в сосновом лесу, все дорожки вымощены из пней сосны, вся мебель и вольеры из настоящего дерева. Приятно дышать чистым лесным воздухом. Животных не так много, но есть на кого посмотреть.Можно погладить и покормить с рук.
Имеется для развлечений батут и карусель, песочница для малышей и детей постарше, можно покататься на паровозике всей семьей. Есть услуга - детский день рождения.
За лето посещаем это место 2 раза. Очень нравится как детям, так и взрослым. Общаемся с природой и заряжаемся положительными эмоциями.
Советую посетить этот зоопарк и стать чуточку ближе к природе. Спасибо за внимания и хорошего настроения!
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2014 |