Отзыв: Торт У Палыча "Нежный" - волшебные тортики
Достоинства: невероятный вкус
Недостатки: цена
Вы когда нибудь ели торты от Палыча? Нет, тогда Вы многое потеряли, и это действительно так, вчера мне довелось попробовать очередной шедевр от этого производителя. Торт нежный, действительно волшебный, нежный тортик, с чудесным вкусом. На пробу я купила небольшой тортик, (а зря), в основном все торты марки выпускаются в 2х размерах. Торт оказался легким и практически без бисквита, что редкость для обычных тортов.
Советую торт всем любителям сладкого.
Так же от Палыча очень вкусные тортики: Киевский, Сказки Востока, прекрасные блинные тортики, Прага (для любителей шоколадного). Еще Палыч выпускает различные пирожные, очень вкусные корзиночки.
Единственный минус это цена, она действительно выше уровня. И многие не понимают за что так переплачивать, но когда пробуют начинают понимать =)
Советую торт всем любителям сладкого.
Общее впечатление | волшебные тортики |