Отзыв: Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий - Обычный скраб, ничего особенного
Я уже 1,5 года пользуюсь средством из этой серии "Крем для умывания 2 в 1". а когда он у меня закончился я отправилась в магазин за новым, но его там не оказалось а было только это, пришлось купить.
Я думала, что если эти средства из одной серии то и действуют они примерно одинаково. А оказалось, что всё совсем не так. Во-первых - мне не понравилось то, что сами скрабинки какие-то "колючие", когда начинаешь растирать гель по лицу ощущения не очень приятные. Во-вторых - он очень сильно сушит кожу. Может это устроит тех у кого жирная кожа, но у меня она нормальная, просто есть широкие поры. У меня после нескольких раз использования кожа начала чесаться, шелушиться и появилась сыпь, я просто её пересушила.
Больше я эспирементировать над своим лицом не стала и купила то средство, которым пользовалась раньше. А этот флакончик оставила на память, дело в том что я специально отвела себе полку в кладовке под "черный список", иногда забываешь что покупала а что нет, а тут откроешь посмотришь и сразу вспомнишь.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |