Отзыв: Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий - Обычный скраб, ничего особенного

Достоинства: Может подойти для действительно жирной кожи
Недостатки: Сильно сушит кожу

глубоко очищающий гель для умывания Loreal

Я уже 1,5 года пользуюсь средством из этой серии "Крем для умывания 2 в 1". а когда он у меня закончился я отправилась в магазин за новым, но его там не оказалось а было только это, пришлось купить.

Я думала, что если эти средства из одной серии то и действуют они примерно одинаково. А оказалось, что всё совсем не так. Во-первых - мне не понравилось то, что сами скрабинки какие-то "колючие", когда начинаешь растирать гель по лицу ощущения не очень приятные. Во-вторых - он очень сильно сушит кожу. Может это устроит тех у кого жирная кожа, но у меня она нормальная, просто есть широкие поры. У меня после нескольких раз использования кожа начала чесаться, шелушиться и появилась сыпь, я просто её пересушила.

Больше я эспирементировать над своим лицом не стала и купила то средство, которым пользовалась раньше. А этот флакончик оставила на память, дело в том что я специально отвела себе полку в кладовке под "черный список", иногда забываешь что покупала а что нет, а тут откроешь посмотришь и сразу вспомнишь.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Обычный скраб, ничего особенного

YULIANNA
Да от этих средств нет никакого эффекта!
Ilanna
Ну я пользуюсь 2 в 1, не то чтобы вааау, как в рекламе... Может именно этот и подойдет подростам с очень жирной и проблемной кожей...
YULIANNA
У меня кожа комбинированная, с расширенными порами и камедонами. Что я только не пробовала! Я правда уже не подросток (мне 22:)). В миллиардный раз убеждаюсь, что это внутренние какие- то неполадки организма. И все эти ср- ва не панацея, к сожелению. Вот бы в рекламе говорили, идите на обследование, девочки, а не мучайте свою кожу химией!
Ilanna
Мне уже 31 и за это время уже много чего успела попробывать, в т. ч. и лечение у косметологов. Точно могу сказать одно - решить полностью эту проблему уже нельзя, можно только сделать так чтобы это было не так сильно заметно
YULIANNA
Тоже хожу к косметологу регулярно на механическую чистку. Но с вами не соглашусь немножко по поводу решения этой проблемы. Я после, извиняюсь за подробности, выкидыша на позднем сроке очень долго лежала на реабилитации. Меня круглосуточно нашпиговывали антибиотиками, лекарствами, капельницами(была угроза жизни) и пролечили до такой степени, что весь организм был- одно сплошное лекарство. так вот кожа была идеальная! Как ни странно:( Я все это к тому, что проблены с кожей= проблемы в организме, к сожалению. Главное найти причину.
Ilanna
Тут я полностью согласна! У меня была похожая ситуация, но у меня потом наоборот такое начало происходить с кожей, кошмар! я личилась и у дерматолога, иммуноглога и т.д. А теперь уже знаю, что как только у меня начинаются проблемы с кожей значит пора чистить кишечник! Просто сколько людей, столько и разных ситуаций и методов их решения. А антибиотики для меня лично - это проблема не только с кожей, но и с организмом вцелом, просто это я так реагирую
YULIANNA
Короче говоря, нужно следить за здоровьем в любом возрасте!:) Здоровья нам!
Ilanna
Наше здоровье - это залог нашей красоты, в любом возрасте!
ek9345
Если скраб подобрать хороший- это уже залог успеха. А если правильно кожу лица очищать, то ни морщинки, ни сухость-шелушение не страшны!
Ilanna
Это точно подмечено! Хотя, многое ещё и от обычной воды зависит, а не только от косметики.
ganna051085
неприятные ощущения, когда когда кожу сушит