Отзыв: Фильм "Ники, дьявол младший" (2000) - Дьявол может быть добрым.
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: не большие
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Этот фильм можно сказать по настроению. Юмор немного конечно туповат, но местами очень даже ни чего. Кому нравится актер Адам Сэндлер, то фильм по любому должен понравиться. В этом фильме может не всем понравится юмор, так он на тему ада и рая и местами некоторым может показаться не уместным, но кому на это все равно - то посмотреть можно, если нечего делать вечерком. Я смотрела по телевизору, специально бы я не стала скачивать этот фильм. А так простой к восприятию, легкий, смешной, не надо думать и размышлять - просто смотреть и расслабляться после рабочего дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дьявол может быть добрым. |