Отзыв: Фильм "Жанна Фриске. Останусь..." (2015) - Короткое документальное кино о Жанне!

Достоинства: некоторые кадры из жизни
Недостатки: короткий, много отрывков из клипов, мало смысла
Посмотрела короткий документальный фильм 2015 года под названием "Жанна Фриске. Останусь". Фильм мне не особо понравился, так как слишком короткий и вообще мало что интересного из него можно почерпнуть.
После смерти Жанны Фриске в фильме пытаются вспомнить какой она была, как стала известной, в каких фильмах и клипах снималась, как боролась с болезнью и родила сыночка Платона.
В данном документальном фильме показано много отрывков из видеоклипов Жанны и ее киноработ.
Но в целом нет как бы души у этого фильма, да и длится он всего двадцать с лишним минут, поэтому ничего примечательного я для себя не отметила.
Наверное не стану советовать смотреть документальный фильм "Жанна Фриске. Останусь" никому, может только ее ярым поклонникам! Лучше посмотреть что-то более стоящее и глубокое.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Короткое документальное кино о Жанне!

Светsv
посмотрю, столько говорят про нее
Katru
так жалко ее...
darinusya
Обязательно посмотрю. Светлая память Жанне(((
valentin2013
Ужас! на смерти человека, а точнее в предверий смерти уже хотят деньги сделать.
AVX
Уже именно на смерти.
Lug
К сожалению это так!
mstep
Конечно, жалко, что человек ушел во цвете лет, сынок маленький остался... Но столько более знаменитых и заслуженных у нас умирает всеми забытые, брошеные, подчас в полной нищите... Кто об этом снимает фильмы??? Сколько детей умирает и родители НИЧЕГО не могут сделать, потому что им никто денег не дает!!! Разве они не заслужили жизнь?
artemfa
жаль