Отзыв: Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin - Приятный девайс, но я считаю, что каждый день пользоваться не стоит...

Достоинства: Очищает кожу, массажирует, поря становятся меньше и чище, удобно держать и пользоваться
Недостатки: смена массажной насадки вызывает определенные трудности, под душем можно выронить нечаянно прибор и сломать
Рада, что в рамках конкурса мне повезло получить этот прибор в личное пользование. Когда только получила прибор, то отнеслась в нему не то что без доверия, но не ожидала от него чего то такого. Пощупала насадки для очищения кожи и они мне обе показались мягкими. Я даже подумала, что не увижу разницы между ними в использовании, но ошиблась. Сейчас пользуюсь аппаратом каждый день и вижу улучшения. При этом, я изначально решила написать именно то как все есть, вместе с теми проблемами, которые возникли.

Итак, обо всем по порядку. Коробочка, в которой был прислан прибор, меня приятно удивила. На ней была информация и на русском языке с другой стороны.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Приятно, что производитель предусмотрел в наборе батарейки. Даже в подложке для них имеется отдельная ячейка.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Очень удобно, что есть инструкция на русском языке.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Но кое что, я бы все же дополнила. Например, не ясно изначально, как добраться до отсека с батарейками. Мне почему то показалось, что должна была сниматься только одна панель - передняя или задняя. Оказалось, что конструкция вообще другая. Но в остальном все доступно и понятно.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Далее, как и у многих, у меня возникла проблема с насадкой для массажа. Одевается она достаточно просто, а вот снимается с немалыми усилиями. Учитывая, то прибор из пластика, я боялась, что во время смены, я что-нибудь отломлю нечаянно. Не очень понятно, зачем было ее делать настолько тугой. А между тем, этой насадкой мне нравится пользоваться. Зато остальные меняются легко и непринужденно.

Вот остальные насадки.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Удобно, что есть подставка под прибор, и то что ее в ванной комнате можно поставить на стекло, даже на влажное.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

У подставки снизу есть специальные подушечки, которые ей не дадут скользить.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Кожа у меня уже по возрасту ближе к зрелой, особых проблем нет. Особой чувствительности нет. Поэтому сразу решила начать с насадки с обычной жесткостью- для нормальной кожи. Начала сразу с одной минуты, 30 секунд мне показалось слишком несерьезно. Хотя может быть и надо было так сделать. Я приняла душ и убрала таким образом макияж. Вот так выглядит КОЖА НА ЛБУ до пользования прибором.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Потом применила насадку для очистки просто на мокрую кожу - без молочка или чего либо. Ощущение приятное, вибрация мне не показалось настолько сильной, чтобы дискомфорт создавать. Но кожа у меня начала немного краснеть от механического воздействия.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Я немного запереживала, но через 2 часа краснота и пятна практически полностью ушли. Кожа стала как то ровней и чище.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Вот результат через несколько дней использования.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Теперь посмотрим как отреагировали на тоже самое НОС и ЩЕКИ.

Вот эта область до начала использования аппаратом.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

После использования щеткой с жесткостью для нормальной кожи. Видно что кожа немного покраснела.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

А это на сегодняшний день спустя примерно неделю использования. Поры стали уже и чище.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

И напоследок для сравнения ОБЛАСТЬ ЩЕКИ.

До начала использования аппарата.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

После насадки для нормальной кожи. Так же видна краснота.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Вот через 2 часа краснота спала.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Состояние кожи на сегодняшний день.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Однако, спонж для нанесения крема мне показался сначала не очень удобной штукой. Я пробовала и на него нанести, но в результате получалось, что нужно по мере обработки лицо на него средство еще добавлять. И не очень удобно им распределить средство равномерно по лицу. "По старинке" пальцами удобней и экономней вроде как получалось. Со спонжем крема, масла или молочка тратится больше чуть не в половину. У кого дорогие средства, не думаю, что это им нужно.

Но если вам дела нет до расхода средства, то весь секрет успешного использования этой насадки в том, что нажим так же должен быть минимальным. Чем легче вы водите ею по лицу, тем аккуратней и равномерней по ней распределяется средство. На столько равномерно, что после окончания процедуры не нужно убирать какие то излишки- их просто нет. Но все это приходит так сказать, с опытом.

Мне казалось, что если я настолько легко буду водить спонжем по лицу, то не будет нормального эффекта, прижимала сильней. Оказалось, что я заблуждалась. Так что насадка-спонж тоже хороша, единственное, что как и любой спонж увеличивает расход средства. И ее спустя месяц гигиенично будет поменять.

Массажная насадка мне понравилась, но я подумала что 3 "пупырышка" возможно маловато. Конечно, делать их по всей площади насадки тоже не имеет смысла, но 5, а то и 7 штук было бы достаточно и массаж был бы эффективней. Однако, и такой массаж ( с тремя пупырышками) мне понравился. Ощущения приятные, но аппаратом нужно именно скользить по лицу. Я в первый раз видимо как то сильно прижимала его к лицу, и у меня возникло ощущение, что я чувствую запах нагретой пластмассы. То есть моторчик прибора не рассчитан на то, чтобы его сильно прижимали. В таком состоянии ему приходится работать интенсивней, может и перегореть, как мне показалось.

В первый раз все эти насадки, их смена - показались мне процедурой затянутой. Но когда делаешь одно и тоже каждый вечер, начинаешь привыкать. Тем более, что с утра лицо выглядит лучше, и на ощупь она приятней, наносить косметику на кожу лучше. Тональные средства ложатся ровней, мне это определенно нравится.

Кстати, попробовала позже насадку для чувствительной кожи и поняла, что разница с той, что для нормальной кожи - есть. Чувствительная почти не вызывает покраснения после процедуры, и то которое есть уходит очень быстро.

Несколько дней я пользовалась этим аппаратом каждый день, но потом решила, что ежедневные процедуры по отшелушиванию - лишние. Все же это стимулирует кожу к постоянной регенерации, это тоже не совсем для нее естественный процесс. А вот использование через день - это оптимальный вариант. Поэтому я решила использовать прибор именно так.

Кроме того, попробовала использовать его по душем но решала отказаться от этой идеи после того, как чуть не выронила его. Рукоятка под водой становится какой то скользкой. Но если аппарат со всего маха ударится о ванную, то это может плачевно для него закончится.

Не уверена, что этот прибор сильно поможет тем, у кого есть такая проблема, как черные точки. Если только не использовать в комплексе еще и скрабы, всякие специальные средства для этого. Один аппарат тут вряд ли поможет. Но поможет после устранения черных точек поддерживать кожу в чистоте.

На счет цены сказать сложно мне, это нужно попользоваться несколько месяцев, тогда я могу точно понять, готова ли я была бы отдать за него столько или нет.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный девайс, но я считаю, что каждый день пользоваться не стоит...

goodzaika
я тоже считаю, что прибор не для ежедневного использования
масюня
классная штука
morlanda
согласна про очищение не каждый день!
tatuasal
и я присоединяюсь
пользоваться рекомендовала бы курсом или просто раз в неделю
Divas
Да, лучше курсом пользоваться.
zombi
кожа однозначно стала чище! ну а про каждый день... однозначно нет! по мне, двух раз в неделю вполне достаточно при условии использования щеточки для чувствительной кожи
Neo
Вот я тоже подумываю сделать перерыв между процедурами 2 дня.
Katushka
Буду пробовать, сегодня наконец-то его распакую.
чудеса
а не растягивает кожу?
Neo
нет, вряд ли такой аппарат ее сможет растянуть - не та мощность.
Isar
Занимательный девайс!
lexnadin
каждый день наверное я бы попробовала использовать, но только в целях эксперимента... а так - оптимально - через 2-3 дня
minerva7099
Скажите, ну, аппарат, наверняка не предназначен для ежедневного использования. Не повредит ли коже такая ежедневная тщательная чистка?
Neo
Насколько я поняла из инструкции ( она кстати в отзыве есть) производитель предлагает очищать кожу этим прибором по 2 раза в день - утром и вечером, ежедневно. Но сама я в этом необходимости не вижу.
Indiana
два раза в день?? можно и без лица остаться)
terratina
ну , да, стремно как-то 2 раза в день
Lacrimosa7002
Хорошая вещь!)
Aleftina Ivanova
Поскольку у меня жирная кожа использовала бы такой аппарат раз-два в неделю.
VIP Lady
Вообще я считаю, что если кожа проблемная - лучше найти грамотного дерматолога, это важно!!! А не косметолога! И в выборе средств гигиены следовать рекомендациям врача. С подобными аппаратами однажды доигралась до стрептодермии, которую долго и нужно лечила.
morlanda
замечание к месту! согласна полность!
видела в одном из отзывов- что аж жир с лица "сплывал"... интересно чем это закончится!
tusya1
мне этот прибор ни к чему я думаю
LinaAV
неплохой аппарат для домашнего применения, если применять грамотно. А вот о частоте использования всё же лучше посоветоваться со своим косметологом, чтоб получать именно пользу для своей кожи и не нанести ей вреда
EvaZN
А аппарат присылается абсолютно бесплатно?
Neo
да мне прислали бесплатно... еще и на дом привезли
EvaZN
я тоже жду его, но, вспоминая фразу про "бесплатный сыр", закрадываются сомнения
Neo
Да нет, все честно, правда я не знаю всем оправляют через специальные компании по доставке, я слышала, что вроде кому то пришло почтой... если почтой, то это все объясняет...
Ponochka-21
Я на почте получала, все в порядке))
Хиппа
Надо же, только что прочла, что они и по СНГ рассылали. Хех, ворона, надо было брать...
новая
Не всем присылают, мне вот сообщили, что меня не выбрали.
Хиппа
Жадины =)
Ponochka-21
Ого, у Вас и рейтинг большой, и отзывов много... Интересно почему не выбрали...
новая
Мне кажется, что это от места жительства зависит, большинство получивших аппарат живет в крупных городах, а я в области. Хотя обидно, я на конкурс два раза отзывы писала.
Lezera
Меня тоже не выбрали, я думаю, что это из-за отдалённости.
madamNN2010
очень понравился этот прибор, теперь всегда с ним умываюсь
Pawlow
Отлично, что в рамках конкурса повезло получить этот прибор !!
Neo
вне рамок конкурса я может и не узнала бы о его существовании :))
kembrikx
я о таком пока что только мечтаю
arxuv
Красота требует жертв!
kostochka444
Спасибо Вам за такой подробный отзыв, интересно будет почитать про результат при дальнейшем использовании!
Kateriana
С ума сойти, вот такого эффекта даже от супер дорогих кремов нет. Как ни наноси и чем только не наноси. Я даже о нем не слышала.
Vika-0807
хочу себе купить подобный, но немного другой. Куплю - напишу отзыв.
anamax1976
А я не вижу никакой разницы =(((((
nurasyl2014
Классная вещь, отличный результат
Soto4ka
мне интересно было бы попробовать!
different
спорная штука, на вкус и цвет, что называется. я считаю, что прибор не первой необходимости...
cat91184
носик и щечки выглядят замечательно.
Aurora ua
Прибор помогае делать отличный пиллинг! А где его можно купить?
Neo
нам в рамках конкурса прислали... посмотрите через поисковик, думаю найдете информацию
AliBaster
Да конечно согласна результат на лицо, или на лице:)). Но моя подруга косметолог вообще не рекомендует чем-либо тереть и шеркать свое личико...(мягкий пилинг не в счет)
prostoLena
тоже так считаю
DaryaL3
Хороший должно быть девайс, главное, чтобы не вызывал привыкания у кожи
madamelena
Я и не знала, что существует такой хороший прибор)
LyubaGrom
вы отлично всё описали, отзыв замечательный!
Natali2510
Обязательно куплю
imeda11
Хороший аппарат, я уже не раз о нем хорошие отзывы читала.
nataleta
интересная штука. раньше не встречала такие приспособления, но пора обдумать покупку такого рода.
Sanyxoo
У вас всегда очень интересные и познавательные комментарии! здорово!
kateki4
Хорошо, что у вас появилась возможность получить и протестипровать такой прибор! А в Украину они не высылают, жаль((
almazik8
Высылают))Мне тоже посчастливилось его получить))
Кошкина
нужная вещь. а какова его цена ( если не по акции)? Что-то я не увидела.
почти 4000 рублей
Lady Zed
Класс! На носу меня эффект особо впечатлил.
Kisssulia
Интересный приборчик, надо будет присмотреться!
Gift
Хочу приборчик наподобие, пора уже уделять больше внимания своему личику:)
stilobate
Скажу модная штучка! я думаю этот массажер надо использовать в комплексе с масками для лица!
Юля Мельник
Очень интересно, надо попробовать
Aliot
У меня вот тоже большой вопрос насчет душа - мочить то можно, но окунать в воду нельзя, а вдруг упадет?
Neo
держать крепче... я в душе не использую
Lora B
У меня подобный от другого производителя. Я пользуюсь 2-3 раза в неделю. Согласна с Вам, что часто нельзя. После применения сразу чувствуешь эффект пилинга.
lisochenko
Где купить можно? Я то же хочу! И сколько стоит!? Может я проопустила о цене:-) :-)
KarlMartell
Интересно, конечно, но мне кажется, что не любому подойдет. Все таки насадки выглядят довольно жесткими
Tulasy
Нужная, оказывается, штука.
ElenaX29
если найду, куплю обязательно
AnnaVolkova1991
такой не пользовалась, наверно при куперозе нельзя так лицо тереть
Кошкина
хорошая вещь, но дороговато