Отзыв: Мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" (2006-2008) - Забавный детский мультик про пожарную машину
Достоинства: Добрый и забавный детский мультик
Для детишек мультипликационный сериал "Финли: маленькая пожарная машинка" -это просто потеха. С забавной ожившей пожарной машиной Финли ребенку будет всегда интересно, она приезжает к нам с друзьями, и деткам становится очень весело.
Не мультик, а сплошные машинки. Но вот такой мультик о юной пожарной машине Финли интересен не только мальчикам, но и девочкам. У меня дочка с удовольствием смотрит мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" про пожарные дела и игры Финли с друзьями. Мультик веселый, легкий и забавный. Его сейчас показывают по телевизионному каналу "Карусель". Юная ожившая пожарная машина Финли всегда спешит на помощь и спасает от пожара разные объекты. На нее всегда можно положиться, настолько это надежный друг и товарищ.
Ребенок всегда смотрит увлекательно и с удовольствием этот веселый и добрый мультфильм. А пожар -это дело опасное, поэтому здесь всегда требуется помощь пожарных. И пожарные машины всегда помогают и вовремя тушат пожар. Вот такие вот забавные и в то же время отважные герои детского мультфильма. Они всегда потушат пожар, будь то фабрика попкорна или обычный жилой дом. Пожарная машина Финли -это друг всех детишек, с ним всегда так интересно, он всегда придумывает что-то новенькое, такое, что не соскучишься.
Общее впечатление | Забавный детский мультик про пожарную машину |