Отзыв: Транспортная компания "Полар Транс" (Россия, Нарьян-Мар) - Сервис компании супер!
Достоинства: Стоимость услуг, высокий уровень сервиса, креативный подход к оказанию услуг
Недостатки: кофе-машину бы в офис
Требоволось перевезти машину из г. Нарьян-Мар в Калининград, обращалась в десятки компаний, не устраивали либо сроки перевозки, либо сумасшедшая стоимость.
В представительство компании ООО "Полар Транс" в Нарьян-Маре, меня встретили приветливые, улыбающиеся менеджеры. Я подумала, что сейчас мне такой адский ценник озвучат, но в этот момент меня ожидал "шок", стоимость перевозки моего автомобиля с хранением машины на территории компании была в несколько раз ниже, нежели в компаниях в которые я обращалась до этого. 14 мая я отдала свой автомобиль, получила пакет документов, сотрудник компании порекомендовал мне установить на телефон программу, с помощью которой можно отслеживать где в текущий момент находится моя машина и что с нею происходит.
9 июня, я получила свою машину в Калининграде! Я внимательно осмотрела свою машину, при перевозке ничего не повредили и не поцарапали! А в салоне я обнаружила одноразовые чехлы, как в автосалоне.
Хочу сказать, что ребята молодцы! Так держать! Желаю процветания вашей компании.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | НАО |