Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Миндальный" - Настоящая находка!

Достоинства: Легкая, нежная текстура; приятный аромат миндаля; хорошо питает, увлажняет кожу, выравнивает, сглаживая несовершенства.
Недостатки: Небольшой объем...
Уважаемые читатели, друзья,

Я давно и с удовольствием пользуюсь средствами по уходу за кожей от фирмы "Невская косметика". Это касается как ухода за кожей ног, рук, так и за лицом. Мои соответствующие отзывы о них опубликованы здесь, на любимом сайте, и при желании вы можете прочесть их. Вот некоторые ссылки: Крем для рук "Невская косметика" смягчающий ромашково-глицериновый; Крем для лица Невская Косметика "Абрикосовый"; Крем-уход для ног Невская косметика с живицей.

А совсем недавно я открыла для себя еще одно хорошее средство от этой марки, информацией о котором спешу поделиться с вами. Это питательный крем для лица "Миндальный".

Крем для лица Невская косметика Миндальный фото

Как указано на флаконе, данный крем подходит для всех типов кожи. За все утверждать, конечно, не берусь, но для кожи комбинированного типа он подходит определенно!

Крем очень нежен и легок по текстуре, наносить его на лицо - одно удовольствие: он легко наносится, хорошо и быстро впитывается, очень приятно пахнет миндалем. Кстати, то, что аромат миндаля в данном случае мне понравился, явилось для меня сюрпризом, поскольку до этого я не испытывала симпатии к этому аромату ни в составе средств косметики, ни в составе блюд.

После использования крем не оставляет на коже ни жирного блеска, ни ощущения липкости. Только приятный запах миндаля :)

В состав данного крема входит витамин Е, который имеет второе название "витамин молодости". Кроме того, крем содержит натуральные масла оливы и миндаля.
Активные компоненты крема возвращают упругость коже лица за счет восстановления гидролипидного барьера кожи. Кроме того, данное средство призвано дать коже мягкость и бархатистость. Со своей стороне рада подтвердить, что так и есть в действительности.

Сразу по мере использования ощущается увлажненность кожи, она становится более мягкой. И нет никаких жирных и / или сухих участков кожи, а это очень здорово и очень важно для обладательниц комбинированного типа кожи. При этом ощущается мягкость и бархатистость кожи. Сказать честно, после этого крема даже макияж не хочется наносить :)

Зачастую одни крема предназначаются для ухода за кожей утром, другие - для вечернего ухода. Данный же крем предназначен к применению в любое время суток. Это еще один его безусловный плюс.

Туба, в которую упакован крем, имеет объем 40 мл. Немного, конечно... Однако, расход весьма экономичен.

Закрывается туба плотно на закручивающуюся крышку, что обеспечивает надежное хранение средства как дома, так и в поездках.

Крем для лица Невская косметика Миндальный фото

Как и на другие средства от "Невской косметики", цена на данный крем является вполне демократичной - порядка 60 рублей.

В продаже встречается как в небольших магазинчиках, так и в крупных торговых сетях.

Информацию о действии, результате, способе применения, а также о производителе вы можете найти на тыльной стороне тубы.

Крем для лица Невская косметика Миндальный фото

В завершении своего отзыва, хочу рекомендовать это средство к применению - по моему мнению, оно достойно вашего внимания :)

Будьте красивы и здоровы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящая находка!

Наталья Р
достойный крем,но почему то у нас не встречала
ek9345
мне очень нравится
Katrin1977
понимаю Вас - я просто влюблена в него!
Полтавская
Перепробовала много кремов от невской косметики, но этот самый лучший.