Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Неплохая комедия.

Достоинства: Интересная задумка с рукой.
Недостатки: Посредственный, нет смысла в фильме.
Фильм "Одной левой" с участием Дмитрия Нагиева и Полины Гагариной меня не то чтобы впечатлил, но в общем понравился. Тут нет чего-то такого, за чтобы я зацепился и сказал: "Вот это классная комедия", тем не менее, посмотреть в будний день вечерком можно.

Сюжет можно назвать оригинальным, честно говоря, подобного я еще не встречал, ведь одно дело, когда душа человека переселяется в животное, или, скажем, витает где-то и воплощается в призрака (подобное уже было в фильме с Федором Бондарчуком), но вот захватить во власть... руку, это что-то новенькое.

Игра актеров..., ну это еще нужно суметь сыграть обезумевшую руку, хотя смотрится очень смешно. Еще раз повторюсь, что фильм не шедевр, но тем не менее, на мой взгляд, стоит внимания. Для тех же, кто не любит смотреть кино, в духе сериала "Физрук" - лучше и не включайте, так как мало того актер один и тот же, так еще и роли очень похожи. Решайте сами, фильм на любителя.
Общее впечатление Неплохая комедия.

Верониchка
Вчера посмотрела эту комедию... Добрый фильм, даже смешной, но в принципе ничего особенного.
nomill
Вот и я о том же)
sta2000
Отзывы читала не один, но смотреть, пожалуй, не буду.
ir0081
Не люблю Нагиева.