Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - опять дом с приведениями

Достоинства: новый фильм ужасов
Недостатки: много недочетов в сценарии, скучноват
Посмотрела этот фильм и спешу поделиться своими впечатлениями. Ну во первых порядком надоела эта тема про дома, давно бы можно придумать что-то другое, а не делать кучу фильмов примерно по одному сценарию, меняя для разнообразия только детали.

Дети погибшие в результате вредного производства, решили восстановить справедливость, почему-то через 20 лет. Спрашивается где они были и чем занимались все это время? Ну ладно они были связаны с домом и активировались тогда, когда въехала эта молодая семья с маленькой девочкой. Но никак не объясняется как они связаны с этим домом? Там жил врач, который их всех лечил и постарался скрыть результаты анализов. Дело только в этом? Притянуто по моему за уши. Почему они не связаны с местом, где спрятали их тела? С местом жительства хозяина предприятия? Зачем мучить и обижать маленькую девочку? Она же им ничего не сделала. В общем возникает много вопросов и несостыковок. Фильм ужасом пожалуй не назову, скорее уж мистика, ничего ужасного, кроме смерти этих бедных детей нет. Актеры играют так себе, сюжет не увлекает, ловила себя на мысли что хочется заснуть. Ну почему перестали делать хорошие фильмы ужасов? Как какой фильм не посмотришь сплошное разочарование. Рекомендовать данный шедевр к просмотру не буду, но и не назову его очень плохим. Так фильм, на троечку. Если нечем занять вечер, то можно посмотреть. Приятного просмотра!
Время использования 1 день
Общее впечатление опять дом с приведениями