Отзыв: Сеть магазинов "Семь холмов" (Россия, Санкт-Петербург) - Персонал не адекватный
Достоинства: рядом с домом
Недостатки: персонал магазина на Разъезжей улице
В магазине на ул. Разъезжая купили кисточку для смазывания, пробили чек и через 1 минуту попросили поменять на другую более дорогую. На что нам сказали, что необходимо написать заявление, но потом вдруг директор магазина, как она сама себя так представила, нам отказала. Директор побежала за книжечкой, стала тыкать пальчиком в эту книжечку, ссылаясь на то, что по закону мы не можем вернуть товар, хотя наша просьба была обменять товар на более дорогой! Первый раз столкнулись с таким не адекватным персоналом.
Дело копеечное, но осадок остался - похоже, сотрудники этого магазина делают все, чтобы покупатели к ним не возвращались. Так что покупайте посуду в крупных магазинах! Там никогда у нас не возникало проблем с возвратом товара и с подобным поведением персонала.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |