Отзыв: Каркаде - Смело покупайте, и будет вам вкусный, красный и душистый, как в наших магазинах чай каркаде!

Достоинства: Не прогадали в цене. Не обманули с рекламой чая.
В прошлом году мы отдыхали в Египте в Шарм-эль-Шейх. Ездили на автобусе на экскурсию. Сопровождающим гидом был местный товарищ. И пока мы разглядывали с автобуса местные достопримечательности, он на чисто русском языке так между делом рассказывал о пользе Красного чая.

Каркаде фото

Он так его нахваливал и расписывал полезные свойства, что многие даже стали задавать вопросы. Русские всегда подозрительные на обман или какой-то развод с рекламой, но не в этот раз. Предлагались разные наборы.

Мы купили набор, состоящий из: пакета грамм 500 Красного чая, двух таких же пакетов Желтого чая, пакет не молотого кофе и коробочки сладостей – это было в придачу.
Египетский желтый чай Хельбе.

Каркаде фото

Все это богатство стоило 1200 руб. Я тогда даже не поняла – дорого это или дёшево.
На раздумья и подсчет времени не было.
На пакете с Красным чаем мы нашли интересную информацию, что это цветы Асуанской розы. О целебном свойстве Красного чая можно найти очень много информации, а что он считается лечебным средством от многих болезней знает каждый.
Кроме того, одна из нашей семьи с радостью считает этот красный чай причиной ее стройной фигуры.
В сухом виде эти цветы вот такие, и прошел почти год, а они до сих пор приятно пахнут.
Готовим мы его просто – 7-10 цветов бутонов заливаем кипятком. А заваренный их этих цветов чай получается вкусным, очень восхитительно ароматным, чуть с кислинкой и похожим по цвету на красное вино.

Каркаде фото

После заварки цветы уже можно лучше разглядеть. При таком использовании чая,
нам хватило его на целый год и еще осталось.
На весах видно - в пакете еще 300 грамм!

Каркаде фото

Теперь то я понимаю, что 1200 это тогда были не деньги и надо было брать 2 разных набора и целебного чая.
Так что, если будете отдыхать в Египте, то на любой экскурсии вам предложат разные наборы и по разной цене с красным чаем.
Не жадничайте – смело покупайте и будет вам красный, душистый, как в наших магазинах чай каркаде!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Смело покупайте, и будет вам вкусный, красный и душистый, как в наших магазинах чай каркаде!

tigrashka85
Люблю холодненьким с чуточкой сахара, в жару как компотик, и полезно.
JuliaMiR
Согласна, я тоже так люблю! В жару очень хорошо утоляет жажду прохладный чаек.
Миланияя
Вот холодным еще мы точно его не пробовали! Спасибо, примем к сведению.
Миланияя
Забыла еще написать, что в Египте весь чай был сложен в очень красивую сумку. И все за эти же деньги.
VictoriaSunny
очень вкусно и полезно)
Миланияя
Виктория, этих слов я даже писать здесь не стала – все и так знают о пользе этого чая. И спасибо вам за «спасибо».
Моцарелла
Одно время очень любила пить такой чай, а теперь не могу, очень кислый.
lidia33-33
Дети тоже привозят из Египта такой чай и нам нравится. У нас он продаётся, но вкус совершенно другой.
Миланияя
Да Египетский с нашим чаем не сравнить
7wunder
Очень люблю этот кисленький вкус, но настоящего ни когда не пробовала.