Отзыв: Каркаде - Смело покупайте, и будет вам вкусный, красный и душистый, как в наших магазинах чай каркаде!
Достоинства: Не прогадали в цене. Не обманули с рекламой чая.
В прошлом году мы отдыхали в Египте в Шарм-эль-Шейх. Ездили на автобусе на экскурсию. Сопровождающим гидом был местный товарищ. И пока мы разглядывали с автобуса местные достопримечательности, он на чисто русском языке так между делом рассказывал о пользе Красного чая.
Мы купили набор, состоящий из: пакета грамм 500 Красного чая, двух таких же пакетов Желтого чая, пакет не молотого кофе и коробочки сладостей – это было в придачу.
Египетский желтый чай Хельбе.
На раздумья и подсчет времени не было.
На пакете с Красным чаем мы нашли интересную информацию, что это цветы Асуанской розы. О целебном свойстве Красного чая можно найти очень много информации, а что он считается лечебным средством от многих болезней знает каждый.
Кроме того, одна из нашей семьи с радостью считает этот красный чай причиной ее стройной фигуры.
В сухом виде эти цветы вот такие, и прошел почти год, а они до сих пор приятно пахнут.
Готовим мы его просто – 7-10 цветов бутонов заливаем кипятком. А заваренный их этих цветов чай получается вкусным, очень восхитительно ароматным, чуть с кислинкой и похожим по цвету на красное вино.
нам хватило его на целый год и еще осталось.
На весах видно - в пакете еще 300 грамм!
Так что, если будете отдыхать в Египте, то на любой экскурсии вам предложат разные наборы и по разной цене с красным чаем.
Не жадничайте – смело покупайте и будет вам красный, душистый, как в наших магазинах чай каркаде!
Египетский желтый чай Хельбе.
На раздумья и подсчет времени не было.
нам хватило его на целый год и еще осталось.
На весах видно - в пакете еще 300 грамм!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Смело покупайте, и будет вам вкусный, красный и душистый, как в наших магазинах чай каркаде! |