Отзыв: Фильм "Жанна Фриске. Останусь..." (2015) - Такие люди не умирают, они живут в наших сердцах.

Достоинства: коротко и ясно.
Недостатки: смонтирован на скорую руку.
Сейчас посмотрела этот фильм о котором сегодня много читала отзывов на этом сайте. Видно, что он смонтирован на скорую руку и ничего нового я из него не узнала. Просто это был лишний повод посмотреть на эту очень энергичную, талантливую и красивую женщину. К сожалению ей был отведён очень короткий срок в этом мире, но она всё таки успела испытать самую величайшую радость на земле - это радость материнства. Жаль, что очень не долго. У каждого своя судьба и от неё не уйти, как не пытайся. Безусловно до последнего дня все мы надеялись, что Жанна справится и победит болезнь... Чудеса случаются, но не всегда. Чуда не произошло, но Жанна останется жить в своём сыне и в наших сердцах.

Очень противно было смотреть эпизоды как журналисты в погоне за сенсацией преследовали и разыскивали больную Жанну. Бог им судья, но мне кажется, что у этих людей нет ничего святого. Зачем всё это? Такое несчастье может произойти с каждым. Ребята, где же ваша журналистская этика?
Я не являюсь ярой поклонницей Жанны Фриске. Она мне симпатична, как человек, а её роли в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор" просто безупречны и незабываемы.
Жанна Фриске была как небольшой аккумулятор энергии, который остановился на всегда в один миг...

Спасибо за внимание к моему отзыву.

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такие люди не умирают, они живут в наших сердцах.

Умный Пирожок
Она была очень позитивной. Царствие небесное.
superbogina
Царствие ей небесное и пусть земля станет пухом! Скорбим! Помним!
superbogina
Добавить хочу, что жаль 2-х летнего сынишку, который не узнает материнской любви , ласки и заботы
Честер
А я только что посмотрела "Пусть говорят" в память о ней, жалко безумно, я очень надеялась, что она выкарабкается...
Тихая Оленька
мне она очень нравилась, искренне за нее переживала
Дурга
Считаю, что болезни дело сугубо интимное, они не должны быть достояниями общественности. Как можно любопытствовать относительно того, как человек болеет, что происходит с его телом, как он умирает. Это кощунство. Публичным людям не дают ни жить спокойно, ни болеть, ни умирать. Это гадко.
valentin2013
Нечего выдающегося в ней я не заметил и какого либо вклада. О ней быстро забудут, как и о всех хороших людях. Просто умер очередной обычный человек который боролся за жизнь.Таких не мало и не надо из этого делать типа культа. Судя по всему она непротив была того чтобы о её болезни все знали.
Марьяна Краса
Согласна. Она была, кончно яркой и красивой. Но сейчас из нее чуть ли не святую делают.
iragelik
это да
ich163
царство ей небесное...
vasush2012
Шикарный фильм
olena13
На очень скорую я бы сказала.
Ksysha82
я тоже не ее поклонница, но как человека безумно жаль, и ребеночка тоже
iragelik
да. жаль...
ashkem
Вообще если честно ужасно, когда молодые умирают ((( Я ни когда не была фанаткой Жанны, но почему то ее смерть восприняла как личную трагедию...
lenava84
жалко очень(
Soto4ka
очень жалко!
Isar
Верно сказано- живут в наших сердцах!
Inessa56
Очень жалко её, и малыш остался без мамы.