Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Сильная женщина, не кадая бы выдержала.
Достоинства: Интересный
Данный сериал захватывает с самых первых минут просмотра. Сразу начинается интрига, только сначала она совсем не в том русле.
Главная героиня очень сильная женщина, изначально ведет она себя, конечно, очень нагло и корона там реально поджимает, но, события приземляют ее, и выходит, что она вполне нормальный адекватный человек, способный на очень даже хорошие поступки.
Главный герой просто тюхтя, ведомый похотливый самец. И вправду, посмотря фильм можно задаться вопросом, чьими же мозгами создано то, чего он достиг?...
А тут и наш хитрый лис юрист, куда уж без него, его именно мозгами.
Ну, что до остальных героев особенно понравилась дочка Гали. Умничка, просто замечательная девочка.
А у Оли сын красавчик, просто глаз не отвести.
А то, что одинаковый вкус у папы и сына, это конечно немного развесилило, жизнь.
Здоровский, интересный наш русский сериал. Таких бы побольше.
Посмотрела за вечер, точнее вот уже 2 часа ночи, а без финала не уснуть.
Всем советую.
А тут и наш хитрый лис юрист, куда уж без него, его именно мозгами.
А у Оли сын красавчик, просто глаз не отвести.
Здоровский, интересный наш русский сериал. Таких бы побольше.
Посмотрела за вечер, точнее вот уже 2 часа ночи, а без финала не уснуть.
Всем советую.
Время использования | 1 раз |