Отзыв: Тест на беременность ClearBlue compact - Неверный результат, разочаровало
Достоинства: Внешняя упаковка, простота использования, струйный тест
Недостатки: Неверный результат (ложноположительный)
Сделала тест clear blue compact, красивый и удобный внешне, производитель обещает результат 99,9%.
Тест оказался положительным (вторая полоска слабая, но есть!), делала все по правилам, утром и тп. Тесты делаю не в первый раз, решила попробовать эту марку, поддавшись рекламе. Купила тесты др марок (проверенных) для подтверждения (эвитест никогда не подводил!), они все оказались отрицательными. Через пару дней начались критические дни.
Тест, к сожалению, выдает ошибочный результат. И не важно, какая у него реклама и как он удобен в применении. Поэтому однозначно не рекомендую. С основной задачей продукт не справился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неверный результат, разочаровало |