Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Работали, работаем и будем работать с ЖелДорЭкспедиция
Достоинства: Цена, сроки доставки, надежность
Недостатки: Не обнаружено
Надежная, проверенная компания. Наше предприятие работает с ООО "ЖелДорЭкспедиция" более 4 лет, регулярно получаем и отправляем грузы (оборудование на ремонт, поверку, реже документы) в различные города РФ. Конфликтных ситуаций не было, груз приходит в место получения в целости и сохранности, в нормальные сроки. Хочется отметить ответственность, доброжелательность сотрудников компании в г. Волгоград, документы на терминале оформляются быстро, при приеме/выдаче груза складские работники оперативно загружают/выгружают груз. Недавно проводили мониторинг транспортных компаний, сравнивали стоимость доставки груза с определенными параметрами, время доставки, у ЖелДорЭкспедиции цена была одна из самых выгодных (дешевле только Возовоз), сроки на уровне других компаний.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Работали, работаем и будем работать с ЖелДорЭкспедиция |
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы.
Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение нашего с Вами сотрудничества.
С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция