Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - забавный и лёгкий фильм без пошлости и грязи
Достоинства: смотреть всей семьёй не задумываясь,воспитывает веру в Любовь
Недостатки: Сюжет с вселением не нов,Полина Гагарина-не актриса
Просмотр новой комедии с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной оставил положительные эмоции у семьи. И хоть сюжет особо незамысловатый и прослеживается небольшая заштампованность, но смотрится всё равно легко, на одном дыхании.
Мне, как наверное многим, очень не хватило реализации комедийного таланта Михаила Галустяна-его роль, скорее эпизодическая и играла скорее маркетинговый ход-привлечь в кинозалы его поклонников.
Главное достоинство-отсутствие политизированности, насилия и сцен сексуального характера, что даёт прекрасный повод отдохнуть от несовершенного мира и провести время с любимыми людьми, смотря фильм про Любовь исправляющую всех, даже Нагиева.
Общее впечатление | забавный и лёгкий фильм без пошлости и грязи |