Отзыв: Фильм "Крутой" (2013) - Скопированный фильм

Достоинства: Игра актёров, муз.сопровождение
Недостатки: Скопированный
Вечером сыночек рано уснул, и так скучно стало. Решили посмотреть с мужем фильм, нашли в интернете фильм "Крутой". По названию было понятно что это боевик.

Сюжет конечно так себе, сильно напоминает фильм "Перевозчик", но все же есть отличие и нюансы.

Кратко о сюжете: главный герой по кличке "Крутой" бывшый спецназовец, который после увольнения начал заниматься перевозками сомнительных грузов. У него такие же принципы как у героя "Перевозчика", не смотреть груз. Ему доверили перевезти чемодан, по месту прибытия он увидеть что в нем была маленькая девочка. (Этого я неожидала, я думала может наркотики, оружие или деньги, а тут ребёнок). Дальше он героически спасает её, потом погоня, драка, стрельба ну все в этом духе, как и во всех боевиках.

Мне не понравилось что было много чего скопировано, такая же машина, такая же одежда, даже некоторые фразы были взяты из фильма Перевозчик, думаю это перебор. Но все же я посмотрела до конца, мне было интересно чем все закончиться.

В целом нормальный фильм, были несколько захватывающих и интригующих моментов для одноразового просмотра пойдет.
В главных ролях М. Дрозд, хороший актёр, ему идут такие роли.
Время использования один раз
Общее впечатление Скопированный фильм

7wunder
Спасибо за отзыв, не смотрела такой фильм.
Mavroniya
смотрела, понравился)
Тихая Оленька
глянем
olga_muza
Посмотрю с мужем
kulkovavalentina
А фильм наш, или Голливудский?
nurasyl2014
Российский