Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Натурально полезно
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: наверно цена
Такую жевалку продают в аптечной сети, обычно возле кассы. Тут можно и другие жевательные резинки в ассортименте встретить. Эта «Живица таежная» одна из дешевых, у марки цены варьируются (видимо, зависит от себестоимости ингридиентов). Сама пастилка маленькая, всего на 5 шт. резинок по 0,8 гр.! И это за примерно 30 рублей.
Советую, эту смолу жесткую подержать во рту сначала немного, пока не помягчает и можно пережевывать ее. Вкус ягоды есть, даже что-то «встречается» в самой резинке…
Считаю, что жевалки от «Живицы», нашего российского производителя, хороший вариант против других жевательных штук, и пока ему нет конкуренции на рынке.
1 - натуральный состав (из живицы лиственницы)
2 - не содержит подсластителей, консервантов и прочего химического
3 – пишут что освежает дыхание… не знаю, вкус довольно специфический, но очищает полость рта (рекомендуется использовать после еды)
4 – укрепляет десны
Со вкусом мяты мне понравилась жевачка больше
Натурально полезно, немного горчит
1 - натуральный состав (из живицы лиственницы)
2 - не содержит подсластителей, консервантов и прочего химического
4 – укрепляет десны