Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Натурально полезно

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: наверно цена
Такую жевалку продают в аптечной сети, обычно возле кассы. Тут можно и другие жевательные резинки в ассортименте встретить. Эта «Живица таежная» одна из дешевых, у марки цены варьируются (видимо, зависит от себестоимости ингридиентов). Сама пастилка маленькая, всего на 5 шт. резинок по 0,8 гр.! И это за примерно 30 рублей.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная с черникой фото

Советую, эту смолу жесткую подержать во рту сначала немного, пока не помягчает и можно пережевывать ее. Вкус ягоды есть, даже что-то «встречается» в самой резинке…

Считаю, что жевалки от «Живицы», нашего российского производителя, хороший вариант против других жевательных штук, и пока ему нет конкуренции на рынке.

1 - натуральный состав (из живицы лиственницы)

2 состав

2 - не содержит подсластителей, консервантов и прочего химического

3 – пишут что освежает дыхание… не знаю, вкус довольно специфический, но очищает полость рта (рекомендуется использовать после еды)

4 – укрепляет десны

Со вкусом мяты мне понравилась жевачка больше
Натурально полезно, немного горчит
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натурально полезно

Meow-Meow
Все хочу такую попробовать и никак в аптеках не встречу :)
Diana Woods
не слышала о таких натуральных жвачках, очень хотелось бы попробовать, спасибо за отзыв)
-Умница-
Натуральная жевачка! Даже не знала, что такие есть!
lenochka03
Стоит попробовать, уж больно полезная судя по описанию ))
quality
Интересная, надо пробовать.
odincova7
Т. е. она, как жевательная конфета полностью съедается?
dzheny1988
Это жевательная резинка, а не конфета. Поэтому её нужно жевать какое-то время и выплевывать.
Anjelik
Я тоже такую хочу попробовать, надо в аптеках глянуть