Отзыв: Сигареты West Lights - Чуть не погубили моего друга
Достоинства: никаких
Недостатки: чуть не погубили парня
Я конечно понимаю, что все сигареты вредные, но что поделать если есть привязанность к этому пагубному делу. Мой друг заядлый курильщик, курит с 14 лет как паровоз.
Раньше курил подешевле сигареты к которым и относился этот West. Около 5 лет он их курил и всё время сильно кашлял, ходил проверятся к врачу сдавал специальный анализ на выявления от сигарет он этих кашляет или нет, так при проверки рентгена лёгких все у него было хорошо, а кашель не проходил. Так в итоге выявили то, что в его организме большое содержание какого то грибка, он сразу понес эти сигареты в лабораторию заплатил не малые деньги, но здоровье дороже, и его боязнь подтвердилась его кашель от этих сигарет, в них содержится какая то добавка, что у некоторых вызывает жуткий кашель. Причем как сказала в лаборатории он не единственный который принес их на экспертизу! Так то ! И так травимся так еще и сигареты со всякими плохими добавками!
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 1970 |