Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Выживает в наше время мудрый

Достоинства: Отличный боевик, хорошая игра актеров, хорошая постановка гонок
Недостатки: не обнаружено;

Еще один отличный боевик, я его тоже очень много раз смотрела, и самое главное он не надоедает, да там и мой самый любимый актер играет Стетхем Джейсон, хотя у него все такие роли бывают своеобразные: либо бандит, либо ненормальный, либо борец за справедливость. Но свою задачу он выполняет на все 100% в каком бы фильме он не снимался.

Смысл этого фильма заключается в том, что он должен заменить знаменитого, погибшего гонщика в тюрьме, прозвище у которого было "Франкинштейн", что он и делает, правда не по своей воле. Его подставляют на свободе, якобы это он убивает свою жену, и отправляют его как раз туда, где он должен будет участвовать в гонках на выживание. А всем заправляет директор той тюрьмы, то есть на гонщиках она зарабатывает огромные деньги, которые ставят, достаточно богатые люди. Но в конце у него получается заключить союз, еще с одним гонщиком, и в самый разгар гонки они совершают побег.

Отличный боевик, отличная постановка, играют замечательные актеры, и самое главное, что в конце фильма все получают по своим заслугам. Советую всем посмотреть, кто еще не видел этот фильм. Ведь в жизни тоже так бывает, что одни ради своей наживы ломают жизнь другому человеку. Особенно если он не виноват ни в чем.

Общее впечатление Выживает в наше время мудрый

emik
фильм клевый, в кинотеатре смотрела со спецэффектами, ну очень захватывающий:)
Данилла
Жаль, мне не нравится Стетхем ((
Izabel77
А кто играет в нём?
flora1610
Джейсон Стэтхэм,Джоан Аллен, Тайриз Гибсон, Иэн Макшейн, Джейкоб Варгас,Фредерик Кёхлер,Натали Мартинез, Макс Райан, Джейсон Кларк, Роберт ЛаСардо.
Робин Шу
Джастин Мэйдер
barsic66687
Сюжет интересный, но не мой. Такие моему мужу очень нравятся. Посоветую ему. ;)