Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Выживает в наше время мудрый
Еще один отличный боевик, я его тоже очень много раз смотрела, и самое главное он не надоедает, да там и мой самый любимый актер играет Стетхем Джейсон, хотя у него все такие роли бывают своеобразные: либо бандит, либо ненормальный, либо борец за справедливость. Но свою задачу он выполняет на все 100% в каком бы фильме он не снимался.
Смысл этого фильма заключается в том, что он должен заменить знаменитого, погибшего гонщика в тюрьме, прозвище у которого было "Франкинштейн", что он и делает, правда не по своей воле. Его подставляют на свободе, якобы это он убивает свою жену, и отправляют его как раз туда, где он должен будет участвовать в гонках на выживание. А всем заправляет директор той тюрьмы, то есть на гонщиках она зарабатывает огромные деньги, которые ставят, достаточно богатые люди. Но в конце у него получается заключить союз, еще с одним гонщиком, и в самый разгар гонки они совершают побег.
Отличный боевик, отличная постановка, играют замечательные актеры, и самое главное, что в конце фильма все получают по своим заслугам. Советую всем посмотреть, кто еще не видел этот фильм. Ведь в жизни тоже так бывает, что одни ради своей наживы ломают жизнь другому человеку. Особенно если он не виноват ни в чем.
Общее впечатление | Выживает в наше время мудрый |
Робин Шу