Отзыв: Мороженое Холод Славмо "Пьяная Вишня" - самое вкусное мороженое

Достоинства: вкусно, внутри ягодка вишенки
Недостатки: дороговат
Мороженое пломбир с ароматом рома и вишней в вафельном стаканчике с шоколадной глазурью. Изготовлено ЗАО "Холод Славмо". 70 грамм. Массовая доля жира в молочной части продукта 12%.
Ну а теперь подробности...

Этот стаканчик попробовала лет 10 назад ( правда и цена была другая, всего на пару рублей дороже обычного, а сейчас дороговат).

Стаканчик сам по себе ( вафелька ) вкусный, хотя вафельки обычно не кушаю.
Сверху мороженое полито шоколадом ( не каждый стаканчик поливают шоколадом), тем более вкусным шоколадом.
Само мороженое вкусное, химии не чувствуется, мороженое бело розовое. Внутри стаканчика всегда есть целая ягодка вишни ( если повезет и не одна). Вишня замороженая, но не сильно, а в меру, поэтому можно скушать сразу и не бояться сломать зубы об кусок льда :)
Многие сьаканчики когда кушаешь чувствуется, что молоко разведенное из порошка, в этом стаканчике этого не чувствуется! Вкус сбалансированный! Не слишком сладкий, не слишком пресный, не слишком молочный, в обшем как надо!!!

Доча подружки 8 лет тоже оценила, хотя дети очень разборчивые и не все виды мороженного едят! Ей понравилось!

Рекомендую попробовать эту вкусняшку! Оно того стоит ! Найти можно практически в любом магазине любого города ( практически уверена в этом).

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление самое вкусное мороженое