Отзыв: Фильм "Жанна Фриске. Останусь..." (2015) - Фильм не в память о Жанне, а для "копания в грязном белье".

Достоинства: Нет
Недостатки: Оформление, качество
Многих, очень многих эта трагическая новость не оставила равнодушными. В била в поисковик "Жанна Фриске"просто, чтобы вспомнить, а точнее помянуть эту красивую, лучезарную певицу. Никогда особо не была поклонницей ее песен, но вспоминаю, что когда где-то начинала играть ее песня, что настроение тот час же поднималось, даже сидя за рулем, начинала пританцовывать)) это ж какой солнечной, сильной энергетикой она обладала! Ведь она несла эти маленькие лучики добра и света каждому, кто ее слышал.

Ожидая увидеть ее именно такой я и начала смотреть этот фильм:"кусочный", быстро состряпанный и, как выяснилось, не о ней самой, а том как протекала ее болезнь. Зачем? Ведь вся страна и так эти 2 года знала и переживала за нее. Понятно, конечно, что в 20 минут невозможно уложиться и рассказать полностью ее жизнь, творчество.

Фильм не о том как жила, пела, любила и несла эту любовь всем, а о том как болела и умирала. Это не то, о чем нужно говорить в такие моменты.
Общее впечатление Фильм не в память о Жанне, а для "копания в грязном белье".