Отзыв: Postal 2: Paradise Lost - игра для PC - Отличная игра!
Достоинства: Отличный интерфейс, набор оружия,хорошая графика
Недостатки: Минусов нет
Отличная одиночная кампания, непредсказуемые задания!
Свобода по всему городу, выполнение заданий. Хочешь занимайся своими делами или ходи да убивай всех развлекайся! Кем ты хочешь быть? Выбираешь ты сам:смазливым пацифистом или уничтожай всех и все на своем пути! Игра построена на сюжете апокалипсиса! Новый вид оружия: револьеры, дробовики с рычажной перезарядкой, а также самая лучшая ручная рубилка-это Ручная косилка! Также если взяв 2 пистолета в руки можно удвоить свое удовольствие! Битвы с боссыми. Мочите всех не отвлекаясь и не слезая с кресла, дивана)Оригинальная озвучка. В общем игра лучшая, так как за ней не наблюдал не багов, не вылетов, не графических помех! Очень советую всем поиграть в нее, особенно кто жаждит крови и мести!
Общее впечатление | Отличная игра! |