Отзыв: Магазин аксессуаров "Selena" (Россия, Москва) - большое разнообразие солнцезащитных очков, сумок, кошельков

Достоинства: цены, ассортимент, качество
Недостатки: иногда страдает дизайн, один раз купленная там вещь ломалась
Магазин аксессуаров Selena располагается в ТРЦ Тройка неподалеку от моего дома. В этом ТРЦ я бываю несколько раз в неделю, причем мимо этого магазина прохожу каждый раз. Периодически туда заглядываю, иногда чисто из любопытства, иногда из необходимости.

Данный магазин аксессуаров не совсем обычный, в том плане, что там нет никакой бижутерии, стеклянных побрякушек и тд. В этом магазине представлена большая коллекция различных кошельков, сумок ( причем как из натуральной кожи, так и из кожзама), солнцезащитный очки ( большая часть марки polaroid), зонтики ( по большей части английские zest), а также немного шалей, шляпок, береток.

Большая часть коллекции данного магазина радует своим качеством и дизайном. Там нет слишком пестрых или аляповатых вещей, в основном все довольно сдержанное, строгое или даже просто классическое. Я в этом магазине покупала 2 вещи: кошелек, из натуральной кожи, качественный, красивый, но за 2 года носки он мне поднадоел и я кому-то его отдала. Качество за 2 года не ухудшилось, ничего не поблекло, не порвалось и тд. Вторая вещь -компактный дамский зонтик, очень маленький, чтобы легко помещался в сумке. Дизайн его мне очень понравился, но вот качество... вообщем, он сломался после первого сильного порыва ветра, благо, на него была гарантия и мне вернули деньги. Вроде и марка была солидная - zest, но все равно вещт оказалась не качественной.

В остальном, советую посетить этот магазин хотя бы ради любопытства, возможно, Вы найдете там что-нибудь для себя.
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление большое разнообразие солнцезащитных очков, сумок, кошельков