Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Понравился!
Достоинства: Интересный, забавный мультик
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
В детстве в Киндер-сюрпризе мне попадались маленькие синие человечки с разными предметами: с лопатой, с лейкой и другие. Тогда я еще не знала и не видела мультсериал "Смурфики". Когда родился ребенок, его как раз стали показыть по телевизору. Иногда мы вместе смотрели этот забавный мультик.
В 2011 году вышел фильм "Смурфики". Его мы смотрели несколько раз. Первый раз в кинотеатре в 3D.
Фильм, конечно же, произвел на нас сильное впечатление, да плюс ещё то, что в 3D я была тогда впервые.
Забавный, добрый, детский фильм - сказка о жителях другого мира, которые попадают в наш мир и пытаются найти дорогу домой.
Отличный, рекомендую!
Приятного Вам просмотра!