Отзыв: Фильм "Тренер" (2015) - "Нам не привыкать"(С)
Достоинства: Хорошая история, хорошая актерская игра, колорит.
Недостатки: Не искала.
Фильм " Тренер" лично меня очень порадовал, так как я очень люблю фильмы, основанные на реальных историях. И пусть здесь все весьма предсказуемо и понятно, но мне очень понравилась атмосфера этого фильма.
Колорит соприкосновения двух культур, Кевин Костнер, которому такая роль очень подходит, ну и мальчишки смогли с легкостью завладеть вниманием нашей семьи. Мы с радостью посмотрели этот фильм и не жалеем о потраченном времени.
Фильм получился очень добрый, поучительный, местами очень трогательный - вообщем в лучших традициях Disney. Фильм этот не оригинальный, но очень обаятельный.
Этот фильм может послужить для кого-то хорошим мотиватором, а также даст понять, что в достижении поставленных целей придется преодолеть много преград.
Еще фильм понравился тем, что в нем нет фальши. Показалось, что парни не занимаются актерским мастерством профессионально и от этого их эмоции более живые. Я не заметила пафоса в фильме и считаю это тоже плюсом.
Конечно те, кто любит придираться найдут в нем минусы, но я этого делать не стала. Рекомендую вам посмотреть этот фильм всей семьей. Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Нам не привыкать"(С) |